我很好奇当下要有人打出StopAllHate打擂台大家会怎么看

ROC1911
楼主 (北美华人网)
很多南方白人(跟一些华人)可能觉得hate is hate, 少数族裔没必要这么敏感, 甚至 打 ”种族“ 牌什么的。
去年就有不少华人上街拿着 ALL LIVES MATTER 的标语怼人家的。
gokgs
一般都是川粉会那么做。 故意恶心你。
jasonlong
所以很多华人为啥还奇怪黑人欺负华人?就是以前这些华人歧视黑人太多了。我早就说过,黑人闹事的时候,你不支持就算了,别站出来出头反对。居然一堆华人出来支持警察的。社交媒体上到处说all lives matter。 当时支持警察,现在警察有支持亚裔吗?所以最后落得个警察不理你,黑人不理你的孤立地步。早就预料到了。
shinyfire
挺好,Stop all hate crimes.
山上有棵树
大概就跟黑人BLM的时候 川粉回怼ALM那样看吧
奶酪包
这纯属恶心人的,take our voices away,模糊焦点,现在理解为什么当时blm痛恨叫ALM的
ljmdtc
挺好啊,这个问题上曝光度越高越好
去年还去举ALM的都是铁杆川粉(特别是china virus之后),这群人今年也一样会反StopAsianHate。
bigjohn123456
华人不仅政治影响力基本为0,政治智商也基本是0. 不过也是历代统治者需要的,底层动员能力太强大不好管理。
到了没有皇帝跟青天大老爷可以依靠的社会,肯定要吃不少苦头, 只能慢慢学习进步了。
ROC1911
挺好,Stop all hate crimes.
shinyfire 发表于 2021-03-20 19:33

人家可是 StopWhiteHates
ROC1911
五毛滚出华人论坛
shinyfire 发表于 2021-03-20 19:36

推华人入火坑的川粉五毛确实挺恶心的, 赶紧回你中共怀抱去
hahahapapapa
华人活跃川粉越来越少了啊,怎么大家反歧视反暴力惹到你们那敏感的小心脏了
t
tudoucaomei
那时候是因为各种各样BLM 上街影响了别人正常生活和经营吧。现在没人反对 anti all hate crime
justforfun
justforfun