无奇不有,有恋爱脑的妈也是很头疼的事情

小郭襄
楼主 (北美华人网)
朋友的的爸爸几年前因病去世。给妈妈留下财产足够晚年生活。
朋友妈60来岁,老年大学认识一个老头,这个老头没什么钱连起码的医保都很差。但是很会说,把这个妈哄的很开心。我朋友不是不支持妈再婚,但是实在讨厌这个老头,油嘴滑舌,鞍前马后的捧着妈。老头的子女根本不管他,都在外地自顾生活。我朋友绝对大孝子,给妈买东西不含糊。但是多个老头,看着真闹心。尤其最近妈说要再婚。哎!
大衣被禁
很多人喜欢管成年的配偶子女父母公婆亲朋好友。给自己和他人造成很多的烦恼。
snail
妈妈开心就行了
wyest
喜欢就处着,但是不要结婚吧
bplus
妈妈也只有一次人生。她的生活她做主
floridapalmtree
只要不结婚就行,也没必要结婚了
echomom
只要不结婚就行,也没必要结婚了
floridapalmtree 发表于 2021-03-20 17:55

对呀,问清楚她妈必须要结婚的要素是什么?
lsss
自己亲妈就直说。朋友妈也管那叫多管闲事。
serenallp
老太太自己高兴最重要,你朋友多管,你发帖更是多管闲事
s
shoppingisfun

婚前财产公证,老人以后的收入两人爱怎么花怎么花。 两个老人要是感情好,相互扶持着走个10年20年的,那也是有福气的了。 要是感情不好,一两年就散了,也不至于大伤元气。



Dina029
朋友妈就别操心了,让朋友自己去操心吧。
ConnieBear
楼主的标题很奇怪,这多常见的事情,无奇不有在哪里?
s
susan1980
喜欢就处着,但是不要结婚吧+1
nobully
回复 1楼小郭襄的帖子
这就和子女对象家境不如自己,爹妈心里不平衡一样。
anquandiyi
老妈开心就行
handan11
熊老人不能惯。 赶紧,把房产过户给子女,亲爹留下来的遗产也过户给子女,每个月给亲妈发钱。 看那个穷老头还会不会缠上遗孀、跪舔闹结婚。 所谓穷生奸计,结婚就是要吸遗孀的血吧。 这个妈,这么傻吗? 也不想想,要不是她仙逝了的老公给她留下丰厚的遗产,那个穷鬼老头子,哪里会捧着她? 作光了遗产,子女兜底,做她的孩子,真倒霉