Coinbase将上市计划推迟到4月

Esacpe
楼主 (北美华人网)
据报道,知情人士透露,加密货币交易所Coinbase Global将直接上市从本月推迟到4月。美国证券交易委员会一直在审核该公司的直接上市计划。Coinbase拒绝对此置评。Coinbase支持者本周登记注册了多达1.149亿股股票,计划在上市后交易。
对于采用直接上市方式的企业,投资者可以在上市后立刻出售股票,而不必等到限售期结束。如果采用IPO方式,则通常会有长达6个月的禁售期。
周三提交的监管文件显示,包括Andreessen Horowitz和Union Square Ventures在内的投资公司,以及Coinbase CEO布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)和联合创始人弗雷德·厄萨姆(Fred Ehrsam)都登记了待售股票。 Coinbase今年在私有市场交易的价格区间为200至375.01美元,1月至3月15日的加权平均值为343.58美元。按照截至周一的总流通股本计算,该公司的对应估值为676亿美元。如果将员工激励计划和限售股包含进来,估值还会远高于这一数字。 这将成为纳斯达克的第一笔大型直接上市交易。之前的这类交易主要在纽交所进行,包括Spotify、Slack、Asana、Palantir和本月上市的Roblox。 Coinbase最新的财报显示,该公司已经盈利,因此与其他新上市的创业公司存在很大不同。该公司去年扭亏为盈,实现利润3.22亿美元,净营收则翻了一倍多,达到11.4亿美元。
Cinderella_smile
谢谢分享,等看