到底怎么回事

ttyp0
楼主 (北美华人网)
我一个朋友哈。 本来管一个小部门,reorg后到另一个大部门去了。然后发现自己现在的岗位被放到了HR的job market.

ttyp0
然后呢,就给HR发了简历推荐自己来做这个岗位。 其实也就是现在正在干的位置,不久就获得了通知去参加面试。
ttyp0
第一问题就是,你为什么来面试,于是呢我朋友就讲了一个小故事
ttyp0
(大概意思啊)故事是这样的:你住在你外祖父的房子里,一天他告诉你他为你准备了个更大更新的房子,你可以搬过去了。于是你打包了所有家具和物品装车运去新的房子,然后你自己走过去,在路上你路过一家商店,看到橱窗里展示着你平时坐的那把椅子,对外出售,还是招标……你要拿回来也要花钱去买…
danaz
所以, ta拿到了没有最后
ttyp0
回复 5楼danaz的帖子
然后这两天说面试通过了, 还要再到vp那里面一下
godisagirl01
所以到底是小部门的领导位置还是大部门的位置被放到job market ?
FenX
这是hr部门自己给自己创造kpi吗
TT77
所以到底是小部门的领导位置还是大部门的位置被放到job market ?
godisagirl01 发表于 2021-03-18 22:49

我也是看了半天,把标点符号都仔细读了,都没看明白
ttyp0
回复 7楼godisagirl01的帖子
小team本来在大部门A 然后平移到另一个大部门B. B部门的这个team manager的岗位被放到job market