在堕落与犯罪的问题上面上帝造物主 从来没有含糊过!

c
chenhechun
楼主 (北美华人网)
性选择,性取向是一个人的隐私!一个人自由意志。应该受到尊重!也是一个人的神圣权力。但是,每一个人必须为自己的选择承担责任与后果。然而,如果挟制对于同性恋批评的声音,和舆论控制,任何形式的政教合一都意味着民主和言论自由的死亡,都是绝对不允许的。因为,这不是个人自由意志的选择!这是反文明,反人类。 言论自由意味着,不同政治观点,不同意见,不同看法的自由表达与交流(暴力语言除外)。但是,一旦通过政治手段压制不同观点,不同意见,不同看法的自由表达与交流,就意味着“民主”已经死亡!谎言和欺骗开始盛行。坚决抵制同性恋变性政教合一!人类历史上形形色色的政教合一,长期以来危害人类文明与自由。人类从中世纪天主教政教合一的泥潭里面出来没有多久。 确在最近很短的时间内又再一次陷入同性恋变性的政教合一的意识形态之中。同性恋变性政教合一的最本质特征就是同性恋团体参与政治。同性恋,变性从私生活,个人隐私领域已经渗透到政治,教育,军事,文化,立法,意识形态和社会上层建筑的方方面面。同性恋,变性长期以来作为个人私生活,个人隐私受到社会的尊重和保护是应当的。但是,一旦成为意识形态团体积极参与政治,参与立法。同性恋,变性就不再是私生活和个人隐私了。而成为今天西方的强大政教合一组织,积极干预国家从政治,教育,军事,文化,立法,意识形态和社会上层建筑的方方面面。正在从根本上改变人类文明的意识形态,改变教育,限制批评的言论自由,和持不同意见,不同观点,不同声音。在舆论环境人们应该可以说同性恋,变性的好处,优越性?与此同时,人们不能够限制和阻止批评同性恋,变性人的声音。如果同性恋变性组织参与政治,阻止这种批评声音!这与人类历史上天主教政教合一,压制言论自由有什么区别?今天同性恋组织与人类历史上所有政教合一组织政治一样。正在危害人类文明,危害人文环境! 必须把同性恋变性话题驱逐出政治教育立法军事领域。就像必须把摩门教,耶和华见证人,佛教,伊斯兰教,天主教,基督教,道教,形形色色的宗教话题驱逐出政治,教育,立法,军事领域一样。任何形式的政教合一都是绝对不允许的。同性恋,变性同样如此。美国今天不可以为摩门教,或其他宗教而立法!同理,绝对不可以为同性恋,变性而立法保护! 严重的犯罪和堕落在耶稣基督以前,是必须被处死,除恶必尽!(因为,耶稣基督以前人类的罪的扩张和污染问题无法解决)。只有在新约,耶稣基督以后,人类的灵魂污染,由于基督耶稣的宝血和拯救逐步得到一定程度的控制和根除。但是,问题仍然很严重,任重道远!但是,这并不等于根本了改变上帝对于人类犯罪和堕落的认知与判断。出埃及记 - 第 34 章 第 7 节为千万人存留慈爱,赦免罪孽,过犯,和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代======这一点永远不会改变。但是,由于耶稣基督的宝血,凡是接受救赎之人,上帝可以借助于耶稣基督得以赦免他们的罪过。所以,在耶稣基督的恩典里面,上帝予以我们人类更多的机会悔改,认罪。不再以大屠杀,种族灭绝和十分严格的种姓制度的方式阻止精神污染,和灵魂瘟疫的扩张。允许人类种族逐渐融合,对于野蛮,愚昧,非人类灵魂循序渐进的拯救和进化。但是,我们人类也不能够操之过急,急功近利的让野蛮,愚昧,非人类,堕落罪恶灵魂肆意扩张,毫无忌惮地侵害已经文明,已经相对拯救和纯洁的灵魂与文明体。让人类现代文明毁于一旦。我们一定要掌握好保护和拯救所有人类灵魂的进程。一定不能够前功尽弃。 撒母耳记上 撒母耳对扫罗说,耶和华差遣我膏你为王,治理他的百姓以色列。所以你当听从耶和华的话。万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。在旧约里面,上帝要求人类对于犯罪和灵魂污染源惩罚和清除是十分残忍的。   ======= 所以,在新约的神的恩典里面,我们人类才有更多的机会,上帝予以我们人类更多的机会悔改,认罪。但是,罪恶的性质,和堕落并没有改变。也绝对不可以,万不以有罪的为无罪。
c
chenhechun
严重的犯罪和堕落在耶稣基督以前,是必须被处死,除恶必尽!(因为,耶稣基督以前人类的罪的扩张和污染问题无法解决)。只有在新约,耶稣基督以后,人类的灵魂污染,由于基督耶稣的宝血和拯救逐步得到一定程度的控制和根除。但是,问题仍然很严重,任重道远!但是,这并不等于根本改变了上帝对于人类犯罪和堕落的认知与判断。
c
chenhechun
所以,在耶稣基督的恩典里面,上帝予以我们人类更多的机会悔改,认罪。不再以大屠杀,种族灭绝和十分严格的种姓制度的方式阻止精神污染,和灵魂瘟疫的扩张。允许人类种族逐渐融合,对于野蛮,愚昧,非人类灵魂循序渐进的拯救和进化。但是,我们人类也不能够操之过急,急功近利的让野蛮,愚昧,非人类,堕落罪恶灵魂肆意扩张,毫无忌惮地侵害已经文明,已经相对拯救和纯洁的灵魂与文明体。让人类现代文明毁于一旦。我们一定要掌握好保护和拯救所有人类灵魂的进程。一定不能够前功尽弃。