姚安娜疑似要被公司解约!知情人透露:她比较任性,团队收费高!

xy77
楼主 (北美华人网)
前段时间,姚安娜再次以“新生小花”身份登上了国内一线女刊,还配文道:“是哈佛学子也是新人歌手,她是努力做自己的酷女孩儿。”而她给自己的定位也是歌手,但出道后的她也确实发过一首歌,但她却总是在代言各种品牌还有拍各种封面,似乎并没有专心专研作品,这“资源”可是让其他人眼红;难免被调侃是资源咖。即使有了一线女刊的支持,似乎姚安娜并没有体现出应有的时尚范,反而没有太多新突破。

当天恰巧还是姚安娜的生日,她表示:对于自己的一份特殊的生日礼物,未来同行,不负热爱。
由于自己特殊的身份,姚安娜的演艺事业起点特别的高,出道第二天便直接拿下知名大牌汽车的代言,让众多网友议论纷纷,并质疑她有“靠爹”的嫌疑。

有知情网友还爆出姚安娜现在用的造型团队在业内是数一数二的水平,而且价格十分昂贵,一天竟高达4、50万价格;因为该团队从头到脚都是独家定制的;翻看姚安娜最近的拍照风格,确实也过往不同,不仅精致而且有女星范,跟过往的接地气实在是不同;这也是出道以来,让网友觉得花钱花得值的地方,毕竟造型上还是舍得花成本的。

从宣传照片中来看,姚安娜的颜值在娱乐圈众多女艺人当中,属实有些普通了。她很没有自己的个人特色,身穿正装的模样像极了职场中的“女精英”。
不过在气质方面姚安娜还是比较突出的,没有表情的状态下,给人一种无形的压迫感。
如今姚安娜出道也将近2个月了,但在娱乐圈中却没还没有参演过任何影视剧或者是发行专辑,再或者是参加综艺节目等,最多的工作就是拍摄杂志封面。

这样看来,原来经纪公司被姚安娜拖累得有些艰难,无论对她的培养还是造成的麻烦,似乎确实太辛苦了;当初任正非还亲自到经纪公司考察,而对方公司的老板还表示能尽快挖掘她身上不一样的气质,也希望能够打造出一个不一样的富二代;可如今签约还不到3个月,似乎姚安娜并没有打出一片小天地,反倒还因支出太高,不排除被解约的风险。她的社交平台粉丝人数至今也只有30万,对于一个艺人来说明显是不合格的,现在能够叫得出名的网红,粉丝也都要在千万左右。

当然粉丝数不能决定一切,有朝一日,当姚安娜出演一部“爆款剧”后,粉丝自然会得到质的提升。现在粉丝少,只是数据上面难看一些罢了。
近日,有网友爆料,姚安娜疑似要被公司解约。

据知情人透露:姚安娜本人在接资源方面比较任性,天浩盛世公司给的资源她一个都看不上,顶着公司的名义得罪了很多投资方。目前姚安娜的团队是圈内第一到哈市的,收费特别的高,公司不想继续供“这尊大佛”了,有意结束合作。

作为“华为小公主”,公司对她的培养或许真的不够重视,目前也没有听到公司为她安排影视剧或者是参加女团的消息,现在就和将姚安娜“打入冷宫”一样。
整天拍摄杂志封面,在当下娱乐圈的环境中,很难能够彻底走红,姚安娜目前的状态就如同“模特”一般。

不过公司也有自己的顾虑,姚安娜不是专业科班出身的艺人,方方面面都不够优秀。帮忙推影视剧吧,她似乎没有演技,参加选秀节目的话,舞蹈训练时间太短也不合适,所以就有些尴尬。
jrdr6rd
估计不接受潜规则
mitao
她应该认清自己
laalaatou
公主是出来玩票的,哪会苦哈哈真干活
Zryacbc
人家只是来走个过场
applepenss
大饼脸,真不行
neerer
好好当公主吧 反正钱用不完
neerer
何必出来挨骂呢