张彤年纪这么大还拍性感写真,穿三角紧身衣,与章子怡梅婷是同学

bilibiniu
楼主 (北美华人网)

近日,演员张彤在个人社交平台晒出了一组黑白写真,因其长腿外露,身材出挑引起了网友注意。

图片中,张彤身穿一条黑色紧身三角连体衣,身材匀称,侧站面对镜头,美背一览无余

但更吸人眼球的是她的一双腿,特别是大腿搭起来看着格外粗壮像水桶一样。不仅是这张照片,在另一张照片中也看得出比小腿壮实很多,这也许是长期锻炼的缘故。


针对这组写真,网友也毫不吝啬地送上赞美,纷纷说到好美,还有网友直接向张彤表白,看来这组照片让不少人春心萌动。

对于张彤这个名字许多人可能并不知晓,但只要一看到她的面容,心中一定会泛起一股熟悉的感觉,总会觉得自己在荧幕上见过无数次。去年爆火的都市剧《三十而已》,张彤也有出演,虽出场次数不多,但因其演技精湛饰演的贵妇圈c位李太太还是给观众留下了深刻印象。


张彤1978年出生于乌鲁木齐,据说从小品学兼优但性格有些许叛逆,在父母不知情情况下报考文艺兵,竟然还幸运入选,也由此开始8年的文艺兵生涯。而她人生的第一部电影《金戈铁马》就拍摄于军旅生活即将结束时,或许也是因为这个激起了她对演戏的兴趣。
 
在退伍以后,她不走寻常路,靠自己的努力和一腔热血考上了中戏表演系,与她同时入学的还有章子怡、梅婷等人,因她们相貌出众,还被外人称作“八大金钗”。但如今的章子怡荣获多个奖项,成为众多导演的座上宾,梅婷这个名字也被观众熟知,只有张彤依然在默默无闻当着绿叶,并饰演的角色大多不讨喜。

在综艺《演员的诞生》中,有场戏张彤演小品,结束后自嘲自己演的都是坏娘娘,没有演过这种角色,这或许也是因为名气不大的原因接不到好角色。即便如此,在袁立手撕节目组的时候,作为对手演员的她并未拿过这件事蹭热度,甚至可以说,从参加这档节目开始她也从未拿过导师章子怡是她同学这件往事搏关注,只一心扑在演戏上,聆听导师意见,并改进自己演技。

如今的张彤依然还在演艺圈中坚持本心,成名与否对她似乎并不重要,要知道演员这两个字的光鲜亮丽都是基于有知名度的基础,但她从未放弃,这种坚守从某种程度上来说也算是一种成功,也希望她能给我们带来更多优秀的作品。
xy77
这大腿也太粗了,毫无美感。
gelihellod
她是不是和贾静雯合作演过剧?看着有点眼熟
applepenss
我觉得身材很不错啊
neerer
不认识 没混出来