请教大家,明天要丢一个马桶出去,给收垃圾的员工多少小费合适呢

liver_d
楼主 (北美华人网)
第一次丢这种东西 请教一下大家
CleverBeaver
半个新马桶的钱?maybe
s
shoppingisfun
马桶不属于生活垃圾吧, 收垃圾的员工恐怕给你丢家门口。
无言而语
回复 1楼liver_d的帖子
我丢过一个马桶到垃圾回收站,收了我20块钱,还是我自己搬上搬下的.
playplay
建筑垃圾是不能丢在自家垃圾桶的
飞袖
不用给小费的, 都已经交了钱的,按制度算,不按小费算,去翻一下policy 啊,我家以前住的小区雇佣的垃圾清理公司是确保每次都收这种大垃圾, 现在住的小区是雇佣的另外一个公司,只每个季度收一次,会贴出时间的,如果在不对的时间放出来就依旧留在你家们口的。
mingdrew
我们是私人公司收垃圾的,如果是大件或者重的,每件多收20块,不过这是好几年前的价格了,因为我很久没家门口扔… 都自己送去transfer station扔
pielover
自己查查policy, 通常有规定扔一件多少钱。要提前交好。
奶酪包
这种垃圾要么自己运去特定的地方丢,要么提前约好,要付钱的
e
elend
为什么要给小费
sleepykittie
我们这里有free bulky item pickup, 要打电话schedule。给垃圾公司打电话问问具体的policy。
猪名野
自己住耗子吗 ?拿最大的黑塑料袋子装好,用锤子敲烂扔垃圾桶就完了。
leavingsmile
我当时丢了两个,小费20一个。
pop
我家的旧马桶扔了三次了。 不用给钱啊,政府收垃圾的规定是可以扔马桶在curbside的,收一般垃圾的那天会收走。 唯一额外的要求是要求包好,不可以流出脏水啥的
韭菜lei
瞎说。 直接仍门口。 投资房的扔了n次了 从来没有人说过什么。
zengduoduo
打电话问town里管垃圾的。我们这马桶不能回收,就是直接跟生活垃圾扔路边,免费收走的。
公用马甲27
不用给小费吧,收垃圾的工人工资不低的,给小费的行业,主要是因为人家赚最低工资,所以客人才会给小费
gadhfan
这种不用给小费。
underdoc
看你们城市. 我们这只要你能搬得出去, 整件不散不会被风吹走就可以扔. 一个马桶而已, 扔垃圾箱旁边就行了. 有次见一个邻居叠了6个wood pallets
nevergetlost
要电话垃圾公司schedule,你是打算在路边坐等一天垃圾车吗?感觉我这边是7am-6pm时间不确定的
绿
绿葱
我家原来的垃圾公司管收大件家具, 一套沙发收50多,电器洗衣机这种20-30, 比我找的其他地方都便宜。 打电话预先付钱, 然后垃圾日就拉走了。 现在被大公司买了, 不知道有没有服务了。
zhaocaimao
我以前扔厨房拆下来的旧橱柜好几个 三个垃圾工人一人20 人家高高兴兴的拿钱给扔了
Flyue
自己扔到镇上的垃圾场就行了,就是普通的生活垃圾
kakeru
收个大件垃圾还要收钱? 还要小费?!
mirror0417
这是要额外收钱的,不是小费就能解决的