洛杉矶影院本周六开放《黑寡妇》确定院线上映

reabck
楼主 (北美华人网)
加州州长宣布,洛杉矶电影院最快将于本周六(3月13日)重新开放,限制25%上座率,影厅内最多容纳100人。目前还不清楚哪些影院能在本周末重新开映。一些主要的院线方认为,他们的电影院要到3月19日才能投入运营。
如果满足向医疗服务不足的人口分发200万剂疫苗,每天每10万人新增病例数少于10例,加州其他地区的影院也将允许陆续开放。

继3月5日纽约电影院恢复营业后,美国最大的两个票房市场有了复苏的迹象。迪士尼CEO鲍勃·查佩克前天在股东会议上也表示,漫威影业《黑寡妇》确定5月7日院线发行,不会同时上线流媒体Disney+。

纽约和洛杉矶两大城市的影院重开,对电影业来说是一个积极的信号。最近几周,电影公司乐观地调整了《寂静之地2》(5月28日)和《彼得兔2:逃跑计划》(5月14日)的上映日期。环球影业大片《速度与激情9》则锁定6月25日的档期。
chuinia
好。终于可以回归正常了
墨西哥辣椒

希望德国快点开放啊
毕竟德国是 欧洲最大的市场啊


墨西哥辣椒
我想看 彼得兔
那个兔子太可爱了