【媽媽福利】疫情期间免费网课收集整理(各个门类,不断收集更新中)

Liangliang90
楼主 (北美华人网)
美术类 市场上选择很多,但是我喜欢专一,而不是一个品牌琴棋书画什么都能教。 目前推荐的是美术宝的1V1课程,确实是真人教学,完完整整的一个小时帮我带娃。缺点是价格略高(算下来1小时50RMB) 5节课后的成果 打算之后试了相对便宜的AI课程(大课) 传送门: https://lp.mao.codes/fr/ 程序类 目前市面上有2种,一个是猿辅导,一个是编程猫。因为当时前者销售电话不堪其扰,所以选择了编程猫。 我知道很多娃用Scratch来学,而编程猫用自己开发的Kitten。首先两者操作上几乎没有区别,而Kitten多一个优点是支持中文,让孩子也练练中文汉字,算是意外的福利吧 下图是我最喜欢的一个功能,一边写程序来完成进攻,打败对手。而且之后还可以与别人联机对打。 编程界面 之前孩子参加过robot的课程,对比一下各有千秋吧,如果孩子喜欢可能都会继续报。 传送门:https://lp.meishubao.global/fr/