为什么几千年犹太人有那么多痛苦

c
chenhechun
楼主 (北美华人网)
为什么几千年犹太人有那么多痛苦? 根本原因就是犹太人 就颠倒上帝与犹太人的关系。犹太人 把上帝 当成为犹太人的 仆人! 而不是 犹太人的主!犹太人的自我中心!而不是客观地,实事求是的了解和认识上帝。 成天 向上帝 要东要西! 要上帝 满足他们的需要, 否则就向上帝示威!蹬鼻子上脸。 拜偶像! 明知故犯。摩西 在 西奈山 没有及时下来, 他们犹太人就 在山下 铸金牛犊 公然 崇拜偶像。 在旷野没有肉吃, 就整天怨声载道。 向摩西发怨言,要吃肉! 在士师时代, 犹太人向上帝要君王!结果出来一个大卫和所罗门。大卫犯错误,所罗门堕落崇拜偶像。导致以色列国家分裂。在耶稣基督时代向耶稣基督 要推翻罗马帝国做王的权柄! 被耶稣基督拒绝以后,就将耶稣基督钉十字架!到底 犹太人认识了谁是 神, 谁是主吗? 他们自己才是! 他们要求, 自我中心, 上帝就必须给。所以,犹太人几千年的苦难不断。总是自己偏行己路。背离上帝!犹太人的问题就是逆境中祈求主, 而在顺境中背离主。不孝之子基本上都是这样的。
c
chenhechun
犹太人的自我中心!而不是客观地,实事求是的了解和认识上帝。
w
woaitaotao
中国人也很痛苦,请问是为啥
M
MISSmiaomiao
去过一次耶路撒冷,在一家首饰店里,店主向我推销一个吊坠,说那个石头是从他们的一个什么湖里捞出来的,非常特别,我不喜欢,就说再看看。然后店主就缠住我,不让我走,一个劲儿地劝我买。。。。在美国从来没见过哪个店主拖住人不放的,在耶路撒冷算是见识到了犹太商人的死缠烂打。
c
chenhechun
去过一次耶路撒冷,在一家首饰店里,店主向我推销一个吊坠,说那个石头是从他们的一个什么湖里捞出来的,非常特别,我不喜欢,就说再看看。然后店主就缠住我,不让我走,一个劲儿地劝我买。。。。在美国从来没见过哪个店主拖住人不放的,在耶路撒冷算是见识到了犹太商人的死缠烂打。
MISSmiaomiao 发表于 2021-03-08 14:46

犹太人做生意, 对待他人很多方面 非常缺乏智慧, 过度看中眼前利用。
威尼斯商人,等等 很多 反映 犹太商人 的弱点,缺点 确实如此
c
chenhechun
中国人也很痛苦,请问是为啥
woaitaotao 发表于 2021-03-08 14:43

中国人 不是说 是 龙的传人 吗?
龙 是 为什么 堕落的? 也是 被 上帝 宠 坏了的 。 上帝 对于中国人恩宠有加, 华人自甘堕落!
宠 --= 宀 + 龙 ,宝盖头就是 上天的恩惠,龙, 撒旦 , 蛇 都是被 上帝 宠 坏 了的! 他们 自甘堕落。 龙 骄傲, 所以是上帝 有意 弃 之, 了解 甲骨文 弃 周人的祖先 从周 开始, 中国进入 世俗社会, 神州, 不再!
中国人 自己瞎折腾 去吧
c
chenhechun
犹太人的野蛮与愚昧,上帝在《圣经》中很早就阐述了,申命记 - 第 32 章 第19《申命记》耶和华看见他的儿女惹动他,就厌恶他们,20说,我要向他们掩面,看他们的结局如何。他们本是极乖僻的族类,心中无诚实的儿女。21他们以那不算为神的触动我的愤恨,以虚无的神惹了我的怒气。我也要以那不成子民的触动他们的愤恨,以愚昧的国民惹了他们的怒气。22因为在我怒中有火烧起,直烧到极深的阴间,把地和地的出产尽都焚烧,山的根基也烧着了。23我要将祸患堆在他们身上,把我的箭向他们射尽。24他们必因饥饿消瘦,被炎热苦毒吞灭。我要打发野兽用牙齿咬他们,并土中腹行的,用毒气害他们。25外头有刀剑,内室有惊恐,使人丧亡,使少男,童女,吃奶的,白发的,尽都灭绝。26我说,我必将他们分散远方,使他们的名号从人间除灭。      希望在美国的犹太人 要反思, 聪明起来! 眼光 看远大一点, 不要整天在具体问题上和 白人斗来斗去!要彼此珍惜! 和平共处。 当然,每一个族群中都有坏人,好人, 都有极少数被金钱和权力奴役的人。但是受到人类文明,与文化地域的延续 和影响, 确实有一些文化和地区 野蛮愚昧的比例 不同。这也是客观事实。不仅仅是 金钱 与权力 才把人 变成为坏人。愚蠢,无知,贪婪与个人自我中心也同样把人变成为坏人,被魔鬼利用。