大家都跳了几次槽最后找到一个各方面都满意的工作的?

n
newbeginner
楼主 (北美华人网)
感觉找一个各方面都满意的工作不容易啊,老板好,同事好,work life balance好,待遇也相对公平,这些是不是都是可遇不可求,要凭运气的?大家都跳了几次槽最后找到各方面都满意的工作的?
落地无声
老板好,同事好,work life balance好,待遇也相对公平
所以我lg从大学毕业后到现在一直没跳槽,同一个老板。
喜羊羊888
一次
virtue
我换了3工作之后找到了一个,全凭运气
zhaocaimao
毕业后第四份工作才算是比较满意的 结果好景不长 被收购了 不得不又换工作了
c
chouabao
我有时候觉得幸福就在狮子尾巴上 总是追着跑 其实就在身边.. 换了几次 新公司/行业有些方面更好 但没有完全各方面都好的.. 只是以前的工作干腻了..心态问题..
xgq32
希望是一次
benseaver
哪有各方面都满意的工作。只有一颗妥协了的心。
iceox
跳槽四次,每跳一次,工资翻一翻 (最后个为长远打算paycut进政府),每个工都不错,每个老板都不错,第一个老板还是第三第四份工的重磅介绍人。最后这政府工有合同工做事,就像小老板一样,更爽。 虽然每份工偶尔都会有些糟心的事。
crazyeater
可遇不可求吧,我现在工作工资偏低也不很想跳槽,就是老板同事比较好,wlb 也不错,没事还能炒炒股刷刷华人。
44ff
三次以后找到比较理想工作
n
newbeginner
可遇不可求吧,我现在工作工资偏低也不很想跳槽,就是老板同事比较好,wlb 也不错,没事还能炒炒股刷刷华人。
crazyeater 发表于 2021-02-23 12:41

我就想找个老板同事work life balance好的,待遇差不多就行了。感觉也不容易。
Tigerdoc
对第四份工作最满意