网友曝Baby与邓姓男星三亚冲浪,网友猜是他..

wojiushifa
楼主 (北美华人网)
2月19日晚有网友晒出一条视频,并在配文中透露自己在前往冲浪店的时候,偶遇到了Angelababy,并且还称她是与某位男星一起刚刚冲浪完毕。
该网友还赞Baby本人看上去很瘦,不过她没有上传照片,只能从Baby的行程来及该网友的定位来判断偶遇的真假了。


翻看该网友的定位,确实是在三亚海棠湾,并且她所在的这点冲浪店的店名,也恰好与去年Baby第一次学习冲浪的是同一家店。
 
而Baby在2月12日的时候,也被拍到现身机场前往三亚带儿子小海绵度假,而且至今也没有回程的机场路透出来,可见她应该还在享受假期。

或许这位网友的偶遇是真的,最近由于Baby在情人节的时候发文玩“单身梗”引发了婚变质疑,但这些流言蜚语似乎并不影响她的心情。
有网友看到爆料,于是询问发文者,“比较好奇是哪位男星”。她回复称,“邓姓男星”之后还配上了一个偷笑的表情。
这位看到回复,立马燃起了自己的八卦之心,再次询问道,“邓伦吗!谣言坐实了吗!”,但是该发文者便没有再回复了,所以究竟这位邓姓男星究竟是否是邓伦,也不得而知了,毕竟也只是口头爆料。

不过翻看邓伦在过年期间的行程,他的确一直在三亚,2月14日雷佳音在微博晒出了与邓伦一起过情人节的牵手照,看起来非常逗,当时还引发了网友们的热议。

 
在这个春节许多明星都去了三亚,前两天刘嘉玲也晒出了在三亚偶遇到章子怡的合照。

由此可见,邓伦应该是跟雷佳音在一起三亚度假聚会,如果有缘遇到Baby的话,也不是没有可能。毕竟,Baby当时与邓伦在合作《我们的真朋友》时还是很愉快的。
其实,在2月12日还有网友发文爆料两人要上热搜,成为新年第一瓜,邓伦的粉丝晒出了他工作室在1月22日发布的律师声明怒斥造谣者。


Baby与黄晓明目前还没有官宣离婚,有关他们婚变的传闻也都没有实锤,所以大家吃瓜还是要谨慎,不要轻信谣言。
seeyouagain
绿晓明
mitao
回复 2楼seeyouagain的帖子
哈哈哈扎心了
bilibiniu
我早都觉得她跟邓论有一腿了
s
schrodingerh
这一对满养眼的啊
紫薯山药小圆子
这些艺人不是把时间精力花在琢磨演技提高自己业务水平上,而是搞这种乱七八糟的花边新闻博取关注度,真是没眼看。
yulingxi
回复 2楼seeyouagain的帖子
绿大暗
kaiselin
绯闻不断啊
露lulu
他俩羞羞过没有啊
habibi
这些艺人不是把时间精力花在琢磨演技提高自己业务水平上,而是搞这种乱七八糟的花边新闻博取关注度,真是没眼看。
紫薯山药小圆子 发表于 2021-02-22 00:01

这种造谣新闻难道不是哪家黑子胡说八道的,谁知道有这么不要脸的网上胡乱编排别人,捕风捉影无中生有。没眼看黑子上蹿下跳才是
epkkdui
这种造谣真的没意思,今年过年半个娱乐圈的人都在三亚了吧,而且这家冲浪店老板的女朋友就是圈内人,所以大部分的明星去冲浪都会找这家店的。 还有邓伦和家人早就在三亚定居了,总不能是个女星去玩就和他有关系吧。
pureaqua
现在随便黑明星都不需要实锤照片了吗? 不是邓伦电影拍得好又惹人嫉妒了吧?
b
babyflynn
我早都觉得她跟邓论有一腿了
bilibiniu 发表于 2021-02-21 22:36

你不知道两年前有人这么说被邓伦告诽谤告到赔钱赔礼道歉么?反正我是不信,邓伦为啥要找个孩子妈?
ctskd9
邓伦千万别! 看着baby 的香肠嘴就受不了。