Tesla买车就是网上直接下单吗?有没有别的优惠方式呢?

a
amgmh
楼主 (北美华人网)
我看网页就是平时网购衣服一样,选好款式配置直接下单啊?传统的找sales讲价的方式不行了吧?是不是我误会了什么?
另外问一下,二手车去哪里卖比较划算?carmax还是直接找tesla trade in?
MMmm
好像没听说讲价的,最多找朋友refer吧
complicated
顺便问问新手买什么车好?
v
vvl
最讨厌和dealer讲价了,喜欢这种直销饿。拿车走人,不用讨价还价半天还总觉得被骗了
Newmoon17
你可以trade in你的旧车啊
m
mmmfffccc
是的, 网上下单,很方便。 优惠好像只有referral。 如果需要,我给你, 你我都能拿一些免费的充电里程。没买过二手的。 但是trade in老的tesla过, 价格比别的地方好。
bye2020
适合东北雪路吗?
playagame
讲价多麻烦啊,来来回回的套路,所有人一个价,直接下单,太爽了 验车的时候看仔细点儿,网上有攻略
九久
适合东北雪路吗?
bye2020 发表于 2021-02-20 17:39

雪路上autopilot不行。
保持沉默
可以找五个朋友帮忙砍价,扔剪刀
silenceyh
好像没有什么砍价的,就是可以用朋友的refer code可以合拿1000mile免费超充 没有的话可以用我的 Use my referral link to receive 1,000 free Supercharger miles with the purchase and delivery of a new Tesla car, or earn a $100 award after system activation by purchasing or subscribing to solar panels: https://ts.la/yankai62143
L
Lynnll
跟风贴一个我的refer link,通过refer买的优惠就是1000mile的免费supercharge。
https://www.tesla.com/referral/lin64718