侯佩岑带妈妈老公上真人秀被骂:小三,私生女也能恰烂钱了

大仙大仙
楼主 (北美华人网)

内地家庭互动真人秀《婆婆和妈妈》(原名:《我最爱的女人们》)邀请四组明星夫妻,带上其中一方的母亲共同现身,引发观众对于婚姻、亲情以及代际沟通的思考。而第二季将于18日开播,目前已官宣阵容包括演员杜淳夫妇与杜妈妈、杨子黄圣依夫妇与杨妈妈、黄柏俊侯佩岑夫妇与侯妈妈林月云。


原本节目是四个家庭一起旅行进行拍摄,不过由于疫情缘故,基本只在各自城市录制。侯佩岑在内地的风评一直不错,鲜有参加真人骚的她令网友相当惊喜,大感期待,不过妈妈林月云却引起争议,因其两度做「小三」导致声名狼藉,遭到网友强烈反对:「震碎三观」、「她挺好的,她妈妈职业小三,破坏了两个家庭,不想看到她妈」、「做综艺不要底线了吗?当了一辈子小三的人物都可以上综艺赚钱了」等,纷纷抵制林月云。
侯佩岑在内地的人气不错,评价也很高。 (微博@侯佩岑)
平时私生活低调的侯佩岑,今次携一家人录制节目可谓打破惯例,而她今日(3日)在微博晒出手写信,阐述自己参加这个真人秀的原因,感慨时光飞逝,想借此机会同妈妈留下一些特别的、难忘的记忆,且结婚后同妈妈相处交流的时间越来越少,由于工作的原因,也经常离开老公同孩子,压缩了二人世界的时间,所以想通过这次旅程,同妈妈、老公好好相处。


侯佩岑首带妈妈老公参加真人秀 网忧林月云小三背景被挖

侯佩岑和妈妈林月云一起参加真人秀,被部分网友担心因往事模糊焦点
曾担任主播的甜美女星侯佩岑,10年前与花旗环球证券销售副总裁黄伯俊结婚,陆续生下两个宝贝儿子,但她鲜少对外提及家人,私生活相当低调,最近却打破惯例,带着丈夫和母亲一起录节目,新鲜的组合虽然令网友期待,但有人担心林月云的感情往事又被讨论,间接影响到侯佩岑。
真人秀节目《婆婆和妈妈》3日透过微博宣布第二季会由侯佩岑接棒,她将带着丈夫黄伯俊和妈妈林月云一起参加,宣传照也跟着曝光,黄伯俊站在中间面露羞涩、肢体僵硬,反观常在镜头前的侯佩岑,一手揪着老公的耳朵,一手插腰,笑得大方又灿烂,林月云则留着黑色鲍伯短发,双手搭在女婿肩上,露出俏皮的表情。


侯佩岑的亲笔手写信。 许多网友乐观其成,十分期待他们在节目中互动,但也有粉丝担心林月云当过第三者、破坏闺蜜婚姻的过往又被挖出,而且已经有部份网友因看不惯林月云,开始抵制节目播出,在网路引起两派论战。


jrdr6rd
侯佩岑真漂亮啊
emmajwan
她们一家子脸真大!
h
honeybunz
“当过第三者、破坏闺蜜婚姻” - 被骂不冤枉,何况还是两次,人品太low
littletiger2013
侯估计最近缺钱了 不然不会参加这种节目啊 她妈妈每次出来都是被骂的
s
stawberryice
她年轻时候真的是甜美可爱,很有气质,说话也很让人舒服的感觉,能理解周董为什么一直这么迷恋她。
echo7
她妈这么渣吗
SaffronRain
海报上林月云的眼神......
c
cable
回复 1楼大仙大仙的帖子
看来大家对这张照片都有意见啊,还专门红圈了。

alanbeil
再把自己女儿给三了就更好了
yulingxi
她们一家子脸真大!
emmajwan 发表于 2021-02-03 23:41

职业小三,外室女, 外室子, 这一家子真是脸大。

关颖于2009年出的《上流感》一书中,曾在“偷情与包养”的章节里写道:“我听过一个有小孩的女人,被一个富商长期包养,连不是亲生的小孩都喊他Daddy……那小孩后来在美国念名校、开名车,完全只跟上流社会的第二代来往,就像她也是那个家族的一分子。”似乎在影射侯佩岑及其妈妈林月云。
林月云年轻时和有妇之夫的制作人侯世宏相恋,28岁未婚怀了侯佩岑;和侯世宏分手后,她接着和已婚的赞泰集团董事长邱嘉雄在一起,邱嘉雄是蔡万春的女婿,他的太太蔡贵照是蔡万春的长女,也是艺人关颖的亲阿姨。邱嘉雄对侯佩岑视如己出,侯佩岑也喊他“PaPa”。侯佩岑在婚礼上,由邱嘉雄扮演父亲角色引领她步入教堂,她最后把捧花交给母亲林月云。林月云事后通过镜头坦陈自己当了29年“小三”的经历,并抛出那句“只道歉,不结束”的“小三”告白,被网友封为“极品小三”。

我不喜欢侯佩岑,她得亲妈真传,很假很装,下面的报道把历史来龙去脉讲得很清楚,包括她的对养父表面亲热,死后不参加葬礼表现。 https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=369727 https://www.douban.com/group/topic/80886033/
而面对外界追问,侯佩岑一口咬定:没有恋爱! 可连的好友爆料:连胜文前后送出45件礼物,其中不乏40几万的爱马仕包包,每套30万以上的香奈儿套装,机车包…… 甚至有传言为了拿下侯佩岑,连胜文父母都出动了~ 然而,侯始终对外否认,顶多说是吃过饭的好朋友!
lululun
看着真的很 low.
译码
她妈确实是臭名昭著的小三呀,当了一辈子而且脸皮厚到绝不认为自己丢人的那种,挨骂一点都不冤枉
登登猫
那为什么要拒绝连胜文呢?一直以为是连家因为她的家世拒绝了她
b
babyflynn
那为什么要拒绝连胜文呢?一直以为是连家因为她的家世拒绝了她
登登猫 发表于 2021-02-07 13:33

她劈腿了周杰伦呀,估计是想着两面玩,没想到被狗仔拍到了,立刻和连家撇清关系,估计是认定了连家要脸不会出来和她撕。不过连胜文后来娶的老婆比侯佩岑强太多了,长得比美,学历比她真材实料,家世比她好,也没她那么矫揉造作,大大方方的
JessieG
这么不要脸还出来上节目
b
babyflynn
前一段时间的彩虹教,估计就是放出来水军造势的吧。她现在老公也是私生子,而且公公前两年还因为欠几百万赌债被追杀,烂事儿一堆堆的
lizGillies
她要是够机灵就该让她妈退出,不然之后的风评恐怕她也控制不了
v
vanillaicecream
侯佩岑妈妈完全没对她伤害过的两个家庭有过一丝愧疚。
Dwar
侯佩岑挺好的啊
Dwar
那是他妈妈的问题
Dwar
他自己还是很优秀的
reabck
老公有点丑啊
reabck
如果是周杰伦就好了。
reabck
她的歌右首就是唱给她的吧
reabck
叫我不配
caitlyn
哈哈哈,喜庆啊
caitlyn
他妈员原来这么花心呢!
caitlyn
没想到啊!
djmax
侯佩岑好漂亮
djmax
真的有感觉的。
AndreaTs
omg,连带着开始讨厌侯了,这样的妈妈能教出来什么样的女儿
djmax
哈哈 恰烂钱
djmax
是他妈妈啊。
djmax
又不是她
jiushigan
老了啊
jiushigan
曾经杰伦最喜欢的
jiushigan
可惜最后没在一起
lopnev
我真是醉了
lopnev
侯佩岑本人挺好的
lopnev
只是妈妈稍微有点污点。