青翠欲滴,简单容易的佳肴【香菇菜心】

芬味厨房
楼主 (北美华人网)
与你分享:怎样用简单容易的方法,将香菇菜心,做成青翠欲滴,人人喜爱的美味佳肴。


系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/zDSgYE_LS1Q
菜谱: 主料:油菜心 350克, 鲜香菇 6个; 料汁:清水 100,蚝油 20克,酱油 10克,白糖 6克; 水淀粉:清水 10克,玉米淀粉 5克; 焯水料:1500克清水,10克盐; 油菜调料:食用油 10克,蒜末 5克,盐 2克; 香菇调料:食用油 20克,生姜 3克,蒜末 5克,葱 5克。
小贴示 1. 菜心焯水别焯过了,以免失去翠绿的颜色。 2.勾芡的时候要调小火。
如果您喜欢我的视频,请点击视频左上角的芬味美食图标,或链接 https://www.youtube.com/channel/UCzySBedCJoCpH_CUZpFolNQ,订阅我的频道,分享更多芬味美食。
幽幽寸草心
好美
hellopanda123
看着真不错了,青菜也能撑起一片天,我菜吃菜