快手苹果蛋糕:不用分蛋, 无需打发-快速消耗苹果

悠悠雨
楼主 (北美华人网)
如果有人帮忙切苹果,大概5分钟这个快手苹果蛋糕就能进烤炉了。自己做的苹果蛋糕,真材实料,满口美味健康的苹果,还透着浓浓的榛子香味!好吃! 放糖量适中,非常适合小朋友。 也是一个快速消耗(酸)苹果的好办法。 欢迎 订阅 悠悠雨 频道 谢谢您对悠悠雨频道的关注和订阅!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/8f7LbVeBaG4
所需材料(对应于 22.5cm内径的可去底模具): (一)蛋糕底材料 中筋面粉 200克 榛子粉 50 克 糖 50 克 香草糖 8 克(也可不用) 鸡蛋 2 个 融化的黄油 120 克 (二)苹果 约1 千克 (三)酥顶需料: 黄油 50 克 中筋面粉 90克 糖 40 克 做法:(一)中所有材料混合,铺在蛋糕模具里,加入切开的苹果和(三)中混合好的材料,180摄氏度烤约1个小时。



lixbei
不错呀