那一年我战胜了死亡!在我身上所发生的医学奇迹 | 当我知道自己得严重血液病的时候,我在想什么?

诸葛筱暖
楼主 (北美华人网)
最近看了很多抗癌日记那类的视频,当然主要是b站卡夫卡松饼君的,不过很可惜,她现在人已经不在了。
我当时生病的时候,在微博上也follow过一个小姐姐的抗癌日记。但非常遗憾的是,很多拍(写)抗癌日记的人,最终也没能成功战胜病魔。我希望通过讲述自己成功的例子,能给大家一点点希望、一点点鼓励。希望大家都能战胜病魔,我相信医学奇迹肯定会发生在你身上的。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/f4YKJZb2LPE

最后简单介绍一下b站up主卡夫卡松饼君。她叫郑上上,去年25岁,在美国BU读硕士,忽然得了肺癌晚期。后来当b站up主分享自己的抗癌经历,但因为被网友说“小肚腩”并发视频回怼之,使得松饼君粉丝疯狂网暴这位网友,后来又有人(偏负面的)发声继续被网暴,几番操作,最后网暴落在了松饼君的头上,现在松饼君已经不在了,不过她临死前发的微博,仍然感受到网络世界的浓浓恶意。
bangobunny
天呐 很喜欢你频道的美工 以后都要好好的呀
f
freegoer
好勇敢温暖的妹妹,加油吧,你的视频颜色好温暖满满的洗眼睛的颜色,很舒心啊
l
lululittle
勇敢的妹妹加油💪
a
amyxy
谢谢分享:)加油妹妹💪
没事去逛街
非常有用的介绍,给坚强的MM加油💪!
Biden

多去健身房锻炼锻炼吧
感觉气色和肌肉太差了

WarmClock
好勇敢。好好休息。 尽量少吃冷凉的东西比如冰淇淋,祝你尽快康复。