白人黑人印度人居然崇拜国内中国人,而鄙视美华!

子矜青青
楼主 (北美华人网)
今天我们楼的白人黑人印度人说,中国现在那么发达,我们认识的中国expats和一些来美国探亲旅游的中国人都说中国中产平均年薪和底层平均年薪都比美国中产和底层高多了,更别说中上层精英了。 怪不得现在华人对我们的态度不像20年华人对我们的态度那样毕恭毕敬了。
白人小哥说,说实话我都想去中国赚钱了定居那里了。 黑人也插嘴说他以前都以为中国男就像相声演员黄西那种,以为中国女最美最高也就邓汶迪那种,可他没想到现在90,95后中国女人屁股越来越卡戴珊,颜值越性感漂亮,而中国男越来越高壮帅气。
印度男也愤愤不平抱怨说他叔叔那个年代泡高端北上广上层社会的中国女特容易,而现在他说普通中国女比东欧模特版白富美还难泡。
蓝光加湿器
这么新的id,屏蔽
Chiaseed
楼主yy完,还给自己投个票,哈哈哈,戏精上身。你来过美国吗?
somuch
灵馆又来啦
RainyBambooJepp
太好了快回去吧,好日无边
hideandseek
领馆滚吧!
基督之光
这种垃圾文章发到强国社区或铁血论坛就好了,发到这里就太没羞耻了。
a
alemon
哈哈哈,这种知音体,应该让“本版凤姐”来发啊!