Kitchenaid Pasta Roller 用了两次就坏了

HuaZhu
楼主 (北美华人网)
是我运气不好还是它的质量问题啊? 大家的类似attachment都能坚持多长时间?
ft8114
金属怎么会坏?我的用的时间还不是很久,请有经验的mm来说说看。
c
cis
正确使用了吗? 别告诉我又像上次有个人非去洗它。
我的用了6,7年还没坏。
newinla
是我运气不好还是它的质量问题啊? 大家的类似attachment都能坚持多长时间?
HuaZhu 发表于 2021-02-01 14:59

我的用坏过。以前的老款,中间的轴断了。现在的新款没坏,但我把机器用坏了。彻底告别了kitchenaid kitchenaid这个设计其实很鸡肋,三个齿轮联动,看似功能增加 其实很耗损。我用kitchenaid主要是压面功能,而且还是40%水分的面 扭力大 把齿轮都磨坏了 所以kitchenAid比较适合打打蛋白 蛋糕液 50%以上水分的压面 总之 太强的工作不行 轴心容易偏移 齿轮磨损 我的还是家用professsional版的
FabbyAmanda
我的也用了很多年了,每月用2-3次做碱水面。这套attachment是不能洗的哦
HuaZhu
回复 4楼newinla的帖子
我也是用压面的功能。42%水分的面。这个面是比包饺子的面干一点儿,所以不粘,那个压面的部件挺干净,看上去也不需要水洗。和这个mm说的一样,是里面传动的轴断了。这个轴还是金属的,不是塑料的。 我才买了两星期,还在保修期里。如果大家的都能坚持几年,我就送去修,否则我就退了。做面条的面不可能象做面包的面那么软的呀?这难道不是设计的时候就应该考虑到的吗?
h
hannsg

我用坏两个新款的,面太湿太干,都会转坏里面六角形的塑料零件。研究之后入了款老式的,按说老款的轴坏了的话,去homedepot换一根就好了