买新房dryer要选电还是气

fucka
楼主 (北美华人网)
电的安装便宜 气的使用起来便宜 还没盖好可以自己选用哪个 不知道哪个好?气会不会不安全
54aha
安全不用考虑,都很安全。气电全选不是更好。
cxxBt
选电,以后要装太阳能板也容易。
F
Flyfish0181
选气 干得快
llocecl
两种接头都有的话当然选气啊
gardenia1103
当然气啊!!
gardenia1103
为什么其他家电都是电,只有dryer以前只有气,这是有原因的
tyco333
新房的话两个都要求装,但用的话现在先用gas的
蓝黛
气的. 我的是builder帮助装的, 没额外花钱. 但是省的电费早就cover气的贵的那部分了, 你家要是有娃, 洗的多, 说不定两个月都收回投资了, 就算洗衣服少, 半年也妥妥地回来了.
Dorothy.Wang
dryer选气的比较好。
刚才脑子跑哪里去了,看成了炉头,哈哈 电的、气的我都用过,各有利弊。 电的容易清理,要求锅底是平的。以后让我选,我会选电的。电的功率大火力不用担心。
电的、气的我都用过,各有利弊。 电的容易清理,要求锅底是平的。以后让我选,我会选电的。电的功率大火力不用担心。
Dorothy.Wang 发表于 2021-02-01 10:28

问的是dryer,不是做饭的炉子吧……
冰韵
选气的,便宜。
Dorothy.Wang
问的是dryer,不是做饭的炉子吧……
单 发表于 2021-02-01 10:30

Sorry.当时不知道脑子跑哪里去了,哈哈 dryer gas的。电的是实在没办法的选择。
TRRRealty
我看过的几百个房子 没有装气的 两个接口都有的也是选电的 用电的自己可以换机器 用气的自己安装似乎有点难度
konglongegg
气的省钱 电费贵 气的也可以自己换机器的就是麻烦一点一定要确定不漏气
fuji
无脑气,电的超级慢。一般没办法,比如房子洗衣房没通气,才用电的
Shirleyba
优先选gas的
fucka
好的 谢谢大家
aug20
刚收到暖气费,才知道gas这么贵,确定gas更省钱吗?能省多少?
蓝黛
刚收到暖气费,才知道gas这么贵,确定gas更省钱吗?能省多少?
aug20 发表于 2021-02-01 20:35

取暖也是gas, 炉灶也是gas吧.
这季节主要是取暖花钱. dryer用的那点, 就是个零头.
熊猫想想
必须是气 几乎无花费