求一个适合早上能预约的小电蒸锅

ryechan
楼主 (北美华人网)
家里三个人 主要早上煮/蒸鸡蛋 热速冻包子 最好能预约 不能预约的话如果能有机械开关也行(可以用智能插座预约) 台面有限希望比较迷你 国内好多符合要求的但是电压不行…… 亚麻搜了半天没有合适的 诚求大家推荐!
像这种👇
Heiniu
Instant pot 北美的生活比较糙, 我只知道这个。
r
riple
以前讨论过电蒸锅,大家综合推荐的Cuisinart Digital Glass Steamer。 我买的另外一个,是大的圆的,太占地所以用的不多。 我只煮蛋,用的是小熊煮蛋器,很小一个。需要定时蒸别的东西用instant pot,最小号的。
54aha
家里的电饭煲不就能完成这个任务
luckhap
淘宝上买小熊,简单实用价格低廉。
xiaoxiongaimama
电饭煲啊。
q
qas168888
我淘宝上买了一个,还没收到。电压不够变压器来凑啊!其实家里也有230V的,请个电工弄一下其实应该也可以
s
surreydays
Secura Electric Food Steamer, Vegetable Double Tiered Stackable Baskets with Timer 1200W Fast Heating Stainless Steel Digital Steamer 8.5 Quart 
纽约凤姐

这种一般洗起来很麻烦.

Huanmin
电饭煲啊。
twptwp
随便一个3Q的电高压锅就好了,还能做很多别的用。
痘痘猪
北鼎有一个
bioaero
小熊电蒸锅有北美版,华人生活馆有卖。不过真的很迷你,三个人够不够用要看饭量了。
qweriop
同求
renren2
想請問 如果預約蒸蛋蒸包子 蛋和包子是前晚放入鍋內? 不怕細菌繁殖嗎?
桑陌
Instant pot就可以啊,为什么要专门买个小电器占地方