问个正能量的问题 你是什么时候决定嫁/取 他/她了?

d
dandan2
楼主 (北美华人网)
有没有一个moment 就决定了
我先说自己。我和他坐长途客车 最后一排可以半躺着。我躺好后他过来看了一眼 说:你换个姿势可以睡的更舒服 然后把我的腿拨了一下。果然舒服一点。那时候就想:找个这样的也不错。😊
Scorp
他见过我一面后疯狂追我天天请我吃饭,给我修电脑,帮我买配件,和我逛街牵我手时都是汗,晚上在他宿舍玩晚了给我煮面,送我水果,给我拍照并裱好送我相框,对我说想娶我的人就在眼前时我就放弃了当时可有可无的前男友决定嫁给他的。
ivyparker
见过他父母家人,第一次知道原来可以有这么温柔开明的父亲母亲。
badgerbadger
傻孩子刚开始跟我dating的时候还不会煮米饭,半年多过去,到我生日时已经能给我做5-course meal了
留下了老母亲的眼泪
mychess
回复 2楼Scorp的帖子
原来如此…
灰蓝哀huihui3
其实i想被国男娶特别容易,手洗内裤贴身伺候好言好语promise伺候公婆家务全包,绝对一堆人跟你求婚
Jadmom
不嫁就要嫁不出去了,没得选了
xiabibi
并没有特别的某一刻吧。决定做男女朋友的时候难道大方面(长相人品能力三观)没有把关吗?那么一旦是男女朋友了,基本上相处下来没有大的生活方面的不合适就OK结婚的。