看隔壁买房损失三十万问个title insurance的问题

H20
楼主 (北美华人网)
隔壁的帖子楼太高了,我挨个看了一遍好像没人提owner's title insurance。像他们这种情况属于title没查出来,不应该title insurance负责的吗?当然如果那位楼主没买owner's title insurance,那也没用了。有人有这方面的经验吗?
另外关于网上没法查sq ft的问题,我想问问property shark这个网站靠谱吗?上面有很多的免费信息,付费信息其实用处也不大就是了。主要有Property class, parcel ID, Square footage, No. of bathrooms等信息。
Orz333
title insurance 只是保证这个房子的title是卖家把
daysun
回复 1楼H20的帖子
对啊,记得title insurance就是负责查所有permit问题的
playagame
title 不管permit吧 是看产权是不是完整 有没有被抵押或者在别人名下
大衣被禁
对啊。 这个应该是title insurance 管的。 隔壁楼主应该去claim.
H20
回复 5楼大衣被禁的帖子
想来我也为title公司不值,拿中介10%的佣金,却有可能要赔这三十万 律师也不值,帮你看几十页文书,帮忙后期砍价,却有可能被告小额法庭一分也拿不到 银行还要承担你破产风险 买家更是承担无限责任,更何况绝大多数初次买家躲了明显的陷阱,却躲不过合伙欺诈 而中介拿个大几万拍拍屁股走人说“这你问题啊”,白眼
daysun
回复 6楼H20的帖子
title insurance 有什么不值的?收1千多块赔几十万。人寿保险,一年几百块,人死了也要陪几十万。
这些title insurance已经check 过了,再出现问题的房子,几率并不会比人寿保险高。