uniqlo的heat tech ultra warm内衣好穿吗?

bigisland
感觉皮肤很闷,不舒服,
jj791010
好穿,我喜欢。ultra warm居家穿更暖和,extra warm我拿来当瑜伽服穿。
blackrosemask
太好穿了,冬天内衣就靠它了。
skewers
冷的时候很保暖,进了屋子里就很发汗,十分有趣的穿感。
yxyx
太好穿了,冬天内衣就靠它了。
blackrosemask 发表于 2021-01-27 11:30

好,那我就放心去买了
水仙小T
好穿,暖和。跟其他内衣比,明显ultra暖和。但是如果不够冷的话,穿上容易出汗。我们大东北的冬天,穿着就很舒服。
flipping
target 的全棉长袖T恤,冬天打底挺好的
草薰风
太好穿了。
d
deng10
只有ultra warm的裤子,腿上正穿着呢,我觉得保暖性中等吧,我还得套上leg warmer,而且这款起球蛮严重的,而且感觉洗过多次后保暖性会变差
loci
挺好的... 就是他家extra warm是裡面起球,ultra warm是外面起球,也不知道是怎麼回事,反正就用去毛球的刮一刮,穿個一年兩年的就買新的
lesity
冷的时候很保暖,进了屋子里就很发汗,十分有趣的穿感。
skewers 发表于 2021-01-27 11:44

真是这样。我买了两件准备滑雪穿,结果发现完全不用快干,以证明闷得慌。
HappyHearts
Extra不行太薄,Ultra明显厚很多,一件打底加个毛衣就能出门了。
dngdnhxqs
里面是毛茸茸的吗?