家常下饭菜【酱爆鸡丁】

ShangPao
楼主 (北美华人网)
酱爆鸡丁的特点就是肉质鲜嫩,酱香浓郁,色泽红亮咸甜相继,是非常好的下饭菜。 如果喜欢搭配其它配料,可以加胡萝卜、黄瓜、笋丁、青椒、腰果、核桃仁。
用料: 两块鸡胸肉切丁,加1tbp料酒、1.5tbp葱姜水,适量水淀粉和油,腌20分钟。 小碗兑汁:1tbp料酒、2tbp甜面酱、1/2tsp盐、2tbp葱姜水,1tbp老抽。
少许底油、炒葱段,加兑汁,炒香炒浓后入鸡丁,加1/2tbp糖,拌匀后出锅。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HD1k1vddilg
谢谢您的观看,如果您喜欢我们的视频,欢迎定阅Youtube里《尚食厨房》频道,还有更多美食视频在这里:https://www.youtube.com/c/尚食厨房
ccchhh
markmarkmarkmark
b
bbalyssa
今天刚看到东兴楼的酱爆鸡丁,楼主就来分享了,太好了,一定尝试一下
d
dewrosy
MARK IT