有人用过Lemonade 保险吗?

sshh2014
楼主 (北美华人网)
正在给家猫买保险,本来打算在Happy Paws and Nationwide之间选一个,但是听说这两家claim process 都不怎么好。网上查一下排名第一的lemonade,评论都是claim特别方便。请问有人用过吗?另外同样保费别家保险都是几千一万封顶,他家几十万。请问大家的deductible and maximum 一般都选多少钱啊? 谢谢!
找deal
他家最近很红,股票涨的挺好的
Louisewu
deductible我设置成250还是300刀,记不清了。上限选的是unlimited,毕竟我狗已经老了,得个什么大病治起来很难说…… 我觉得保险公司肯定不是傻子,没有天上掉馅饼的好事。如果他家limit比其他家要高,那我assume monthly payment也不会低。不然钱从哪里来?
sshh2014
回复 3楼Louisewu的帖子
谢谢!那我也选高一点吧。
nodoubt1981
所以我研究了半天,直接啥都没买,因为保险公司不是傻子,我家猫因为品种关系,小猫开始每个月的保险费就不低,等于一开始交给保险公司存着以后用。我家没娃,没买保险,就当养娃了。
nodoubt1981
补一句,我觉得上限几万就够了。感觉几万都搞不好,估计也是治不好了。