懂行的姐妹看看这套antique小店瓷器值吗?&125 34套gold trim Royal Kent

王苏三
楼主 (北美华人网)
Royal Kent Collection Poland gold trim 34件套,盘子碟子碗杯子+Saucer各6个
我不懂行的路过,但是注意到图一里那几个盘子叠起来,边缘怎么是歪的?
amber10
这种是不是既不能微波也不能洗碗机?
tina7877
不能微波炉是肯定的,有金属包边。我家的Mikasa是铂金的包边,不能再微波炉里用。价格是挺便宜的!
d
dodgers
西方瓷器大多数不值钱。
一般antique小店进价是1/4销售价。
不过如果喜欢,才100多,也无所谓。
Chopard
回复 1楼王苏三的帖子
这个样子和现在的室内装潢很难配的上。比较鸡肋。
aiyamayayongle
回复 2楼聚的帖子
故意做的花样。
aiyamayayongle
这个价格,基本和古董没啥关系,就是套旧餐具。
happyhouse
我不喜欢,我觉得太旧了。有些旧的非常好看,但是我觉得这套真的很一般般呢。mm你喜欢就买,价格我觉得一般都还是合理的。
Mintcafe
喜欢就买,没收藏价值,就是套旧餐具。
whatever.
如果总价125刀,也不用考虑值不值吧,喜欢不就好了
felixyoon2011
你去replacement看看单品的价格就有数了。这一套如果状态好还是挺便宜的
deja.vu
不觉得用旧了,只是款式比较旧式,可能难跟现代厨房和其他餐具搭配。
小青龙
餐具本身还可以,看看齐不齐全,不要冲着价格买。这种只能节日场合用的我现在都不考虑了,不能进洗碗机啊。
juliadjh
我觉得target现在很多餐具做的很好看啊,很trendy很modern, 为啥一定要去买旧得
两娃妈
不如买套新的,还不能微波炉 梅西很多牌子折扣时候价格好,德国产的,瓷很不错