这个湾区不能住人的小黑屋要15米是啥情况

f
fibril
楼主 (北美华人网)
https://www.redfin.com/CA/Sunnyvale/486-Vine-Ave-94086/home/664811?utm_source=ios_share&utm_medium=share&utm_campaign=copy_link&utm_nooverride=1&utm_content=link
1500尺,5000尺的地。去年五月200万卖出,现在要价1600万。看照片基本不能住人。Redfin估价1300万,这是什么玩法?
happy2015
redfin抽风?
chmod999
洗钱 or agent手抖多打了一个零
f
fibril
Redfin不太可能配合洗钱吧?
n
nekomimi
Redfin 估价都是跟listing和sell price走的
ebc
肯定多了个零。看看周边房价就知道了
playplay
很诡异。去年中在房市相对不太火的时候都卖了200w,就觉得很奇怪,当时那一块差学区交通房压价挺厉害的
贵鬼
笑的我上气不接下气 搬进去我能瞬间年轻20岁哈哈哈哈
ego
最近很多手抖的agent。前几天我收到一个price increase的通知,房子价格从1,599美元涨到1,599,000。
playagame
湾区人民实惨
nazaban
回复 10楼playagame的帖子
网站bug
wyest
很诡异。去年中在房市相对不太火的时候都卖了200w,就觉得很奇怪,当时那一块差学区交通房压价挺厉害的
playplay 发表于 2021-01-14 01:06

真的很奇怪…
blue_zsq
回复 1楼fibril的帖子
这200万买的,现在估计首付都跌没了,还卖什么玩意,直接不要房子算了。 话说能买200万房子的人,怎么会这么傻,会出价200万买这么个房?
shallbytwo
现在的价格是typo, 应该是159万。 这个很常见的。 但是去年疫情期竟然还200 off mkt成交, 太奇怪了。 那个厨房看起来是改成了商业厨房, 也很奇怪的。
maroonfan
好像鬼屋。恐怖片可以在里面拍了。