求mm们推荐适合给家里胖乎乎老人买的衣服

0oyyrivero0
楼主 (北美华人网)
家里胖乎乎的老人,希望舒适的 不知道lulu的XXL size会不会小 谢谢mm们!
c
cis
为啥看到老人 胖乎乎,再联想到穿一身xxl lulu 莫名觉得搞笑呢
splicing
Chico's
66woai
talbot 可以啊
卡多司基
lulu不适合老人啊。除了上面的,Gap也可以,号大。
waypin
为啥给老人买lulu
US2020
回复 3楼splicing的帖子
正式点的话,talbot Chico's 都可以买到比较合适的。brook brothers 也有。 运动装其实几个大路牌子都有宽松的款式。 coldwater creek 现在不知道还有没有实体店,以前也给我婆婆买到过很多合适的款式。
US2020
运动装如果想省事,去一趟academy,啥牌子都有。而且地方宽敞
小青龙
要买运动装,去rei, big 5之类的买,别网上盲买。
aneklb34
耐克阿迪的不行?露露不适合吧
Kyraki
推荐lulu的飞行裤on the fly 7/8 pant,luxtreme面料的(非woven)。我给老妈买了几条12号,好穿舒服。
HappyHearts
Chico’s很好,特别适合我妈,花花的,衣服做的也宽松。店里很多搭配好的,配的很好看,可以成套买。
luckluck
Eileen Fisher,我妈胖乎乎的,我给她买过几件这个牌子的都还挺合适
e
elend
lulu上衣算了,非legging的裤子挺好,以前有次穿on the fly pant回去被我娘看上抢走了,说特别舒服。
cheekymaomao
我妈只适合平价的Macy's,你给她买多少衣服她也依然喜欢穿她自己在自由市场买的。