手上正好有这款 LV DOUBLE ZIP POCHETTE, 今天要退的。

stts
楼主 (北美华人网)
手上正好有这款 LV DOUBLE ZIP POCHETTE, 今天要退的。 看下图, 底部和边角不圆润,链条有点单薄, 包有点小。 1400 的包, 我还是有所期待的, 昨天收到,今天准备去退。 
Newhouse1111
回复 1楼stts的帖子
有这个一年涨几次价的劲头,不如研究一下如何提高产品质量,就这质量,一年还好意思涨几次价呀,mean了点,不过看着他家和香家这么涨价的劲头,是不是欺负消费者非买不可
那_谁
产地是哪里?lv的质量跟产地有关吗?
chipmunk57
这真的有点说不过去。杂牌的也不能凹凸不平的吧……
stts
回复 3楼那_谁的帖子
MADE IN SPAIN。 我一般看款式的,产地和质量有点关系, 默认MADE IN FRANCE 最好。 
WhatNameToUse
谢谢楼主的实物图,我昨天刷到就下单了,我们这里没有LV实体店,退货麻烦吗?不知道它家邮寄回去是不是要自付邮费?
那_谁
回复 5楼stts的帖子
我订的棋盘格是美产,旁边的带子凸凹不平,店经理直接给退了重订了。现在lv的做工也太惊人了
HuaZhu
就这个质量,还好意思一年涨几次价。是觉得自己的客户都是人傻钱多吗?
stts
回复 6楼WhatNameToUse的帖子
退货不麻烦,免邮费退货,就是要记得30天以内,以及DROP OFF 的时候拿个收据,保护自己。
goodsmellycat
确实看着不是很工整,退的好
l
leehomwang
,,,,真的难以想象这样的质量好意思加价
Duckpear
这质量也甚是堪忧,真对不起价格。