大家现在还请人打扫卫生吗

happy15
楼主 (北美华人网)
我们的cleaning lady是个墨西哥人,还是很靠谱的人。疫情开始,我们考虑到她也需要收入,加上比较信任她,就没停。她来我家都是在戴口罩的。 但现在感染的人好多,周围认识的人也有了,很是犹豫了。 大家现在都还请人打扫卫生吗?
abigailnyu
一年没请过了
babybaby
疫情开始的时候停过一段时间,夏天过后又开始了。目前没打算停,她们打扫的时候都离开很远搬到别的房间,基本没有接触。她们自己也很小心。
Jutigl
回复 1楼happy15的帖子
难道他们领不到stimulate check嘛
l
lunchmm
一样情况 我不敢让她来了 自己买了扫地机器人,卫生好了一些
河边垂钓
停了很久,她反复要求来,家里也确实需要打扫了。一个月一次,给她价钱涨了些。大家都戴口罩。隔得很远。
NJ橘猫
很久没有了。自己在家闲着也是闲着。打扫卫生不比跑步轻松,就当做健身了
transient
承包给娃了。
Noni
没有再请了
changebenyue
停了有段时间了
贵鬼
三四月停了,后来就恢复了。自己打扫我会抑郁的。
wzuo
也是开始停了几个月,现在又开始了。我也是实在不愿意自己搞。
cloverain
二三月份就没请了,对生活质量还是有影响的。
drugdealer
还请。 妻子用的是正规的大公司。打扫清洁人来的都是在我们上班的时候,不会相见。
果小小
不请,现在是每天自己打扫家里一处地方,循环反复,就当锻炼身体了
Acad
不请,劳模是高危人群
yushengtaiduan
最厉害的时候停掉了,频率变成一个月一次,最近也一直没有请人打扫
hiddy
Ss
hiddy
春季停了一个月,然后cleaning lady说她戴口罩,就让她回来了。打扫卫生的时候我们都在房间里,她做她的。一直到现在。
Abbots
夏天的时候恢复了,后来疫情起来了又停了。我朋友的劳模cleaning lady 就全家都传染了。
飞袖
一直在请,从没停过,也打算继续请下去
i
ivyy
停了一年了。实在害怕,他们到处去不同人家打扫。
l
lakefish
停了快一年,偶尔很想念,但是想着一大家子这么多high risk的人,我就把想念给吞了下去。好在老公开始愿意几个月做一次大扫除了,所以家里的卫生状况也马马虎虎过得去
RedCrayon
去年3月就停掉了,换成我是劳模。现在习惯了也ok
啰嗦一句,如果cleaning lady covid positive, 大概率戴了口罩也没用。
SweetBerry
没停,口罩必须带
hifromhere
三月以来就停了。我们这中奖率近20%了,真不敢冒险。
isabel88
我们也是近一年没请cleaning lady回来了。自己打扫的有点奔溃。一层楼光是dust就3个小时。二楼放弃打扫了。等打了育苗后,第一件事就是把cleaning lady请回来。
l
lolomao
去年SIP的时候停了,她们居住那边爆发很严重
H
High.eee
停了,好郁闷,又不敢请回来,咬牙忍着