快,资生堂粉去TJ Maxx捡漏

水仙小T
楼主 (北美华人网)
昨天去家里附近邮局寄东西,邮局人太多,排队都排到门外了,不想在大东北冬天的室外瑟瑟发抖,就去旁边的TJ Maxx顺便逛了一下,非runway的,害怕病毒,也没敢多逛,就逛了大概20分钟不到,抱回来两套资生堂的gift set,都是黄标,一个是Vital Perfection Uplifting Treasures Set, 29刀,一个是Brightening Beauties gift set,25刀。我看官网原价都是100多的。本来不缺护肤品,但是价格太好,实在忍不住,就把剩下的两套都抱回家了。就是下面链接里的两套,附近有TJ Maxx的姐妹们可以去看看。
https://www.dillards.com/p/shiseido-vital-perfection-uplifting-treasures-set/511903729?googleShop=Y
https://www.shiseido.com/us/en/white-lucent-brightening-beauties-a-174-value-0726508545101.html?gclid=Cj0KCQiA6Or_BRC_ARIsAPzuer8Xrn46ad3D2sqz2647aMK0MqxSYMukO83r8UbRDwtW2hqMJGHhX4QaAvPEEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
tigerose
这个价格太好了,真幸运。
m
mia0102
我们这红标的时候就没这set了
水仙小T
这个价格太好了,真幸运。
tigerose 发表于 2021-01-10 09:37

是啊是啊,以前都是看别人家的TJ Maxx,别人家的NR,今天竟然轮到我一回!那些1分钱的deal咱不敢想,这个价格已经够我高兴的感觉省了一个亿了,哈哈
水仙小T
我们这红标的时候就没这set了
mia0102 发表于 2021-01-10 10:51

我们这儿偏僻城乡结合部,TJ Maxx里面都人很少,半死不活的,平时都没啥好东西,这次竟然有资生堂实在是出乎意料。
f
fatbeauty
羡慕但是还是把机会留给不怕得病的同志吧。deal年年有,但是命只有一条。
SonicBunny
去年的套装买伤了,今年25-30刀抱了4套回家的人飘过……
lovelysail
羡慕,这几套我们那节前就卖光了
maomaodou2020
我们家tjmax没有资生堂红标和黄标
limeridge
我们家tjmax没有资生堂红标和黄标
maomaodou2020 发表于 2021-01-10 21:15

same here. 我还想了半天,好像记得我看到了这两个套装,但是为什么我没想着买呢?原来我们这里还是tj的原价啊!
ilanwei
红标买了三套就觉得合算得不得了,压根没等到黄标
ccang1234
我50买的..........