https://www.edeka.de/rezepte/rezept/weihnachtsgans.jsp Weihnachtsgans Ohne leckeren Gänsebraten wären das Weihnachtsfest, der Martinstag oder die Kirchweih nur halb so schön. Traditionell kommt zu diesen Anlässen das Geflügel auf den Tisch. Wie Ihr Braten schön knusprig wird, erfahren Sie hier. Zutaten 4 Portionen Für die Gans:1 Gans (à 3-4 kg) 1 Zwiebel 300 g Apfel 100 g Apfel, getrocknet 1 Zimtstange 1 TL Zimt
Den Ofen auf 165 °C vorheizen. Die Gans mit der Grätenzange oder eine Pinzette von Federkielansätzen befreien. Die Flügel mit dem Küchenbeil am Gelenk abhacken und ggf. für eine Soße aufheben. Die Gans ggf. noch ausnehmen, sofern diese nicht küchenfertig ist. Die Zwiebeln pellen und grob zerkleinern. Die frischen Äpfel in Spalten schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und den getrockneten Äpfeln in eine Rührschüssel geben. Das zerkleinerte Obst und Gemüse kräftig mit Zimt, Beifuß, Salz und Pfeffer würzen. Die Gans mit der Zimt-Obst/Gemüse-Mischung füllen und mit einem Rouladenspieß verschließen. Die Gans von außen kräftig mit Salz würzen. Die Gans mit der Brust nach oben in einen Bräter legen und für 3 Stunden in den Ofen geben. Nach 30 Minuten mit 500 ml Wasser übergießen. Anschließend alle 30 Minuten mit einer Kelle den ausgetretenen Bratensaft über die Gans gießen. Entdecken Sie Rezepte, Tipps und Tricks für ein leckeres Weihnachtsessen oder Adventsessen und lassen Sie sich von unseren Ideen für ein Last-Minute-Weihnachtsessen inspirieren! Probieren Sie auch unser Kalbsbraten-Rezept und dieses Rezept für Semmelknödel!
That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me
The fireplace is burning bright, shining all on me I see the presents underneath the good old Christmas tree And I wait all night 'til Santa comes to wake me from my dreams Oh, why? 'Cause that's Christmas to me I see the children play outside, like angels in the snow While mom and daddy share a kiss under the mistletoe And we'll cherish all these simple things wherever we may be Oh, why? 'Cause that's Christmas to me I've got this Christmas song in my heart (Song in my heart) I've got the candles glowing in the dark I'm hanging all the stockings by the Christmas tree Oh, why? 'Cause that's Christmas to me Oh, why? 'Cause that's Christmas to me I listen for the thud of reindeer walking on the roof As I fall asleep to lullabies, the morning's coming soon The only gift I'll ever need is the joy of family Oh, why? 'Cause that's Christmas to me I've got this Christmas song in my heart (Song in my heart) I've got the candles glowing in the dark I'm hanging all the stockings by the Christmas tree Oh, why? 'Cause that's Christmas to me Oh, why? 'Cause that's Christmas to me Oh, the joy that fills our hearts and makes us see Oh, why? 'Cause that's Christmas to me I've got this Christmas song in my heart I've got the candles glowing in the dark And then for years to come we'll always know one thing That's the love that Christmas can bring Oh, why? 'Cause that's Christmas to me
德国总理默克尔的圣诞烤鹅独家秘方
德国总理默克尔曾经在2005年首次担任联邦总理的第一个圣诞节前,在德媒上公开了自己的独家烤鹅秘方,而今年可能是默克尔担任政府首脑的最后一个圣诞了,德媒再次公开了这个方子:
首先,默克尔总理表示她总是购买那种没有太多脂肪的散养鹅。
•去除内脏,清洗和腌制后,用艾蒿和苹果塞满鹅的肚子。然后用厨房用线把鹅屁股缝起来。在将鹅放入烤箱之前,用沸水先给鹅全身洗个澡,然后在腿上戳几针,以使脂肪逸出。
•预热烤箱后,将鹅放在盛有约1厘米高水的烤盘中,并用150到170摄氏度的温度烤3到4个小时。在这段时间里,将烤盘中的油脂倒掉,然后补充水分。烤了一半时间后,给鹅翻一下身。最后,将鹅取出来,撒上冷盐水,这样处理的烤鹅外表非常漂亮。
•然后150度再烤20分钟,直到烤鹅呈漂亮的褐色。
•将鹅从烤箱中取出,并用家禽剪分割装盘。
•然后将鹅肉搭配羽衣甘蓝和土豆,浇上肉汁食用。
学会了吗?说不定你今年也可以吃上总理同款烤鹅。
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/weihnachtsgans.jsp
Weihnachtsgans
Ohne leckeren Gänsebraten wären das Weihnachtsfest, der Martinstag oder die Kirchweih nur halb so schön. Traditionell kommt zu diesen Anlässen das Geflügel auf den Tisch. Wie Ihr Braten schön knusprig wird, erfahren Sie hier.
Zutaten
4 Portionen Für die Gans:1 Gans (à 3-4 kg) 1 Zwiebel 300 g Apfel 100 g Apfel, getrocknet 1 Zimtstange 1 TL Zimt
Den Ofen auf 165 °C vorheizen. Die Gans mit der Grätenzange oder eine Pinzette von Federkielansätzen befreien. Die Flügel mit dem Küchenbeil am Gelenk abhacken und ggf. für eine Soße aufheben.
Die Gans ggf. noch ausnehmen, sofern diese nicht küchenfertig ist. Die Zwiebeln pellen und grob zerkleinern. Die frischen Äpfel in Spalten schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und den getrockneten Äpfeln in eine Rührschüssel geben. Das zerkleinerte Obst und Gemüse kräftig mit Zimt, Beifuß, Salz und Pfeffer würzen. Die Gans mit der Zimt-Obst/Gemüse-Mischung füllen und mit einem Rouladenspieß verschließen. Die Gans von außen kräftig mit Salz würzen.
Die Gans mit der Brust nach oben in einen Bräter legen und für 3 Stunden in den Ofen geben. Nach 30 Minuten mit 500 ml Wasser übergießen. Anschließend alle 30 Minuten mit einer Kelle den ausgetretenen Bratensaft über die Gans gießen.
Entdecken Sie Rezepte, Tipps und Tricks für ein leckeres Weihnachtsessen oder Adventsessen und lassen Sie sich von unseren Ideen für ein Last-Minute-Weihnachtsessen inspirieren! Probieren Sie auch unser Kalbsbraten-Rezept und dieses Rezept für Semmelknödel!
如果没有美味的烤鹅,圣诞节,圣马丁节或教区集市将只有一半。传统上,在这种情况下会提供家禽。您可以在这里找到烤法如何变得酥脆。
配料
4份
对于鹅:1只鹅(每只3-4公斤) 1个洋葱 300克苹果 100克苹果,干 1个肉桂棒 1茶匙肉桂
将烤箱预热至165°C。用骨钳或镊子将鹅从鹅毛笔的末端释放。切掉翅膀,并在铰链处放上厨房用的柴刀,并在需要时保留调味料。
将洋葱去皮并切碎。将新鲜的苹果切成楔形,将它们与洋葱和干苹果一起放入搅拌碗中。用肉桂,艾蒿,盐和胡椒粉调味切碎的水果和蔬菜。 用肉桂-水果/蔬菜混合物将鹅塞满,然后用肉卷串将其关闭。用外面的盐调味鹅。
将鹅放在烤炉中,在烤箱中烘烤3小时。 30分钟后,将500毫升水倒在上面。然后每30分钟用钢包将泄漏的肉汁倒在鹅肉上。
发现美味的圣诞大餐或Advent晚餐的食谱,技巧和窍门,并从我们关于最后一刻的圣诞大餐的创意中汲取灵感!还可以尝试我们的烤牛肉配方和饺子配方!
德国全年都有.
但是 10, 11, 12 月 这三月最多.
新鲜的鸭子 , 鹅 在 秋天冬天上市最多最多.
美国的气候比较干旱吧.
特别是美国加州, 几乎没有降雨, 没有湖泊. 可能养鸭子比较困难吧?
德国和东欧地区到处都是草和湖泊, 冬天全部都是阴雨, 到处都是无数的湖和草坪....... 比较适合鹅和鸭子吧?
建议这里的华人在加拿大和美国之间的五大湖地区能不能做养点鸭子和鹅啊?
美国的资源那么丰富,
为啥不多养点鹅和鸭子 供应全世界呢?
而中国人最喜欢养鸭子啊!
鸭子和鹅比火鸡好吃啊
每次去超级市场 , 看见火鸡 根本没有兴趣想买
要买也买鸭子或者鹅吧
鹅肉 比 鸭 肉 好象 好粗一点点
不过 比火鸡感觉好吃太多了
新鲜的鸭子和鹅很好吃很好吃, 但是价格比冷冻的要贵1倍
不过德国总理默大妈 应该可以买得起 有机的新鲜鹅 或者 鸭
德国政治家的工资收入很高很高!!
我估计默大妈 可以买到 德国农场 产的新鲜的有机鹅 或者 有机鸭
德国一般超级市场 卖的多是东欧产的
东欧产的鸭子 和 鹅 感觉 不如 德国的质量
德国和东欧地区 就是 养鸭子养鹅 得天独厚啊
湖啊, 草啊, 太多了
全年阴雨啊
哈哈哈
这个东西 其实 德国人做烤鸭和烤鹅的秘密配方!!
哈哈哈
注意, 这个德国人做烤鸭的秘密武器!!
极大提高香味!!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/M4OFiaBVovs
That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me That's Christmas To Me
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/w6-yCmASzUo
Ring Them Bells Ring Them Bells Ring Them Bells Ring Them Bells
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/DHF4X81FwlE
It's Only Christmas It's Only Christmas It's Only Christmas
谢谢晓庆姐。鹅肚子里放苹果?确实,白仁爱吃熟苹果啊。哈哈,想起来了,我们去夏威夷,吃那个烤乳猪,嘴里塞了个苹果。 用盐水刷皮?哦,我都是用糖水给烤鸡上色的,下次可以试一下用盐水刷。
德国人喜欢在鹅 鸭的肚子里塞 苹果 洋葱 和 Majoran .
农民散养的鹅比较好吃