国内的亲戚的孩子:想远程上美国的小学课程,有什么远程的网站吗?

Helen_Wood
楼主 (北美华人网)
想远程学习美国的:小学的语文,数学,科学,三个科目的课程。
哪些网站提供这样的课程?求大家推荐一下。是指录播课,不是直播课。
wbhmzn
夜里上吗
Helen_Wood
回复 2楼wbhmzn的帖子
录播的就行,肯定不可能上直播的。
212mr
能翻墙吗?youtube kids,khan academy,实在是太多了,好多都要用google classroom才能进去课程
x
xiaoxiaoshijie
美国小学的这些基础远远不如国内的扎实啊,除了语言环境。
b
bluecrab
razkids,Khan academy
212mr
回复 3楼Helen_Wood的帖子
录播侵犯知识产权吧,现在墙内的人,怎么一张口就露馅儿呢。
dmsy
上课很多时间在小组讨论问题 看看录播视频没什么意思的。
华!
国内小学好好的干嘛折腾孩子?
姑逢獙獙
中国城居民和墙里人别无二致,小学主要是互动,专业知识没多少,二年级还在学看表看时间,重要的是Reading和Social Study,后者三年级就开讲三权分立,民主选举,不怕国内孩子去喝茶么?想让孩子接受西方国家教育就最好肉身翻墙,别整天想歪门邪道的。
transient
正儿八经学校肯定不行,但是有很多校外培训班有这些课程,现在都是网课,应该可以。
Songing
这个好像可以提供: oxbridgeconnect.net
aq2016
要是本校的注册学生才可以参加网课的,不是本校的学生没有链接和软件。小学生的网课一般没有录像的,上就上过了。我们本地公校用的是schoology, clever, google classroom这些,zoom视频是build- in 在里面的。现在国内的英文资源这么多,就不要钻空子占便宜了吧。
明朗少女
知道一个访学,全家都回国了,因为公校也不用特意退学,看秋天美国开始网课了,也去麻烦朋友领了教材寄给她。这点便宜也占,估计这种就可以继续网课了吧。
aiyamayayongle
回复 14楼明朗少女的帖子
寄境外出版物到中国,也不怕被请去谈心?
aq2016
知道一个访学,全家都回国了,因为公校也不用特意退学,看秋天美国开始网课了,也去麻烦朋友领了教材寄给她。这点便宜也占,估计这种就可以继续网课了吧。
明朗少女 发表于 2020-12-22 09:33

是啊,这种是可以的,我女儿班上就有一个,每天早上参加两小时,然后就要睡了。难怪访学名声不佳,只要有空子就要钻啊。不过下学年如果本人不在美国了,即使网课,估计也不能继续这样了,就是能占就占,把资源利用到底。
Ultra2000000000
Florida virtual school. 它是International的。