大家认为接下来1年,谁涨一倍的概率高: NIO 或者 TSLA, 分别可以跟不同的数字,1 或者 2

37finance
楼主 (北美华人网)
今日的视频来啦: —————————————————————— 第18期:见证特斯拉 TSLA 加入标普500指数(机构高位接盘)!疫情告急!各国积极应对,2021我们必将走出阴霾! —————————————————————— 本期视频主要探讨了指数基金们是否真的将TSLA买在了高点。从长期来看不痛不痒,短期来看,机构确实买的高,那么结论来了:机构会托市,因为他们当了高位接盘侠,哈哈。 —————————————————————— 视频地址:
https://youtu.be/Qw1w3iQGubM

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Qw1w3iQGubM
——————————————————————
Newmoon17
对特斯拉充满信心,2021年还会大涨!
37finance
回复 2楼Newmoon17的帖子
我也有信心。同时持有TSLA, NIO. 但是我后者的仓位远远远远高于TSLA 我不说别的,单说一点: 如果静下心来,可以看看,接下来12~24个月,NIO, TSLA 谁涨 100%的概率高? 这里面有很多很多因素,但是 上面这个普通投资者不可能不考虑。
或者我们在这里可以做一个简单的测试:看看大家的看法。 大家认为接下来1年,谁涨一倍的概率高: NIO 或者 TSLA, 分别可以跟不同的数字,1 或者 2 1:NIO接下来1年涨100%的概率更高 2:TSLA接下来1年涨100%的概率更高 我选1.
为了调查舆情, 我已经在3个网站上发起了问卷调查。当收集到足够的统计样本后,会同步到这里。再次感谢您的关注。