疫情下,不知不觉养成了屯东西的习惯

yaoyao_yuanyuan
楼主 (北美华人网)
今年三四月,看到大家都在屯食品和水,也急急忙忙买了很多肉罐头、方便面、米面和其它。六七月份,觉得疫情不严重了,把很多肉罐头送给了学生。昨天,清理房间,居然发现我还有五瓶醋、四瓶芝麻酱、三大瓶蚝油、两大包台湾干拉面,一大桶酱油,若干包大枣,还有和当地华人团购的各色有机豆子和杂粮一大箱......整整一张大桌子,堆的满满的,太魔幻了。 不买了,不买了,至少到明年五月份,不需要去中国店了。

x
xwei26
这种我没有囤,但是一两周买一次菜,前几个月还是扛不住买了个冰柜装冷冻食品,尤其我们家爱吃冰激凌、披萨、包子,外食减少,全买了囤在冰箱根本放不下
white09
大包枣网上有卖吗?
Lindaleo
我也觉得需要买个冰柜了,多大的合适呢?
Calix
嘿嘿
doorsopen
我也觉得需要买个冰柜了,多大的合适呢?
Lindaleo 发表于 2020-12-21 11:29

越大越好.冰柜的长宽高很容易查,在空间允许的情况下越大越好.冰柜就是屯东西用的.不喜欢屯的人不要买冰柜.
phantombamboo
我在疫情下,重新审视了自己与物品的关系,现在越来越不愿意囤货。
l
leilei
居然发现我还有五瓶醋、四瓶芝麻酱、三大瓶蚝油、两大包台湾干拉面, ————————— 前面这三样也囤得太多了吧?囤货难道不考虑使用频率?