christmas 和 family主题剧

aug20
楼主 (北美华人网)
节日要到了,请大家推荐可以一家人守在一起看的电影电视剧,最好Netflix,hbomax和prime video上的,谢谢
titicaca
Home alone 1/2, jingle all the way 1/2, how the grinch stole Christmas, a Christmas story
stephilosphy
昨晚看了family man也不错,很温馨
redbluewhite
It's a wonderful life. White Christmas
Biden
Biden



《一路响叮当》是一部1996年上映的美国家庭喜剧片,由布莱恩·莱温特执导,兰迪·科恩菲尔德编剧,其灵感来源于现实生活中两种分别名叫金刚战士和椰菜娃娃的圣诞节玩具被抢购一空的经历。克里斯·哥伦布、迈克尔·巴纳森、马克·拉德克里夫共同担任制片人,哥伦布还改写了剧本,在其中增加了讽刺圣诞节期间商业化炒作的内容。
Biden



闪亮的圣诞节
《 Deck the Halls》是由约翰·怀特塞尔执导的2006年美国圣诞节家庭喜剧电影,由马特·科曼,克里斯·奥德和唐·里默撰写,由丹尼·德维托,马修·布罗德里克,克里斯汀·戴维斯和克里斯汀·切诺维斯主演。该电影于2006年11月22日上映。
silviazsm
昨天陪娃看了the grinch,准备过几天看polar express
aug20
太棒了,好些没看过。多谢
Biden



跷家大作战 (Christmas with the Kranks)

《逃离圣诞》是一部2004年美国圣诞节喜剧电影,改编自约翰·格里森(John Grisham)2001年的小说《跳过圣诞节》
Biden



恋爱假期 (The Holiday)
《恋爱假期》是一套2006年的美国浪漫喜剧片,由南希·迈耶斯执导,卡梅隆·迪亚兹、裘德·洛、杰克·布莱克及凯特·温丝莱特等主演。电影内容描述圣诞节期间,一名英国女子透过换屋网站与一名美国女子暂时交换住处后的经历。
Biden


去年圣诞 (Last Christmas)
《去年圣诞》是一部2019年英美合拍的浪漫喜剧电影,由保罗·费格执导、监制,艾玛·汤普逊监制兼主演并与布里奥妮·坎明斯联合编剧,其故事取自汤普逊与丈夫葛瑞格·怀斯的构想。其他主演包括艾蜜莉亚·克拉克、亨利·高汀及杨紫琼,故事描述一名不幸的年轻女性在百货公司工作时遇见了足以改变自己生活的人。
Biden


发明圣诞节的人 (The Man Who Invented Christmas)
《圣诞节的发明人》是一部由巴拉特·纳鲁里(Bharat Nalluri)执导的2017年圣诞节传记喜剧电影,由苏珊·科恩(Susan Coyne)根据莱斯·斯坦迪福德(Les Standiford)同名的书撰写。
嘻嘻嘻玉米
太棒了,收藏了以后看看
longtai
不知为啥,每到年底,总想看the sound of music,前两天才看了一遍。