大家帮我看看这颗戒指是留还是换

ouuuula
楼主 (北美华人网)
买的时候功课做的完全不到位,没搞清颗数+克拉数和手的大小有关系,买来才发现好像有点太长...而且要留的话过后还是要改小0.25或者0.5。 还有一个问题是买的时候看到1.5克拉然后在打折,就直接买了,后来才发现是I/SI2。而一克拉的同7颗就短一些,可能看着合适些,而且是H/VS2。
现在有两个选择,请大家帮我看看哪个比较好(都是Blue Nile的Luna) 1.留着这个(7颗1.5克拉,21分一颗),改小一点。这个戒指有个我很喜欢的地方是宽度刚刚好,我想单独戴,所以想存在感强一些。但是不满意的地方是太长了,手指缝有点不舒服,而且是I/SI2。 2.还有一个是7颗1克拉,14分一颗。但是不知道会不会细了很多,存在感就没那么强了。虽然我看了很多人的照片,但是手指粗细不同,也无法确定。关于颜色和净度,我问了一些人,有些人说换,有些人说H/VS2和I/SI2也没好到哪里去,肉眼看区别不大,没必要换小
要是平时我肯定会换了试试,但是现在疫情不想出门,而且现在快递很乱,感觉好麻烦。想问问大家的想法~ ----ps,图一和二看着宽一些,实际上现实生活更接近图三的宽度


qifei
这是1.5克拉,7颗的吗?看着钻石大小刚好。如果是1克拉,7颗的,钻会小一圈,如果手指粗一点的话,有可能finger coverage不够。
qifei
话说现在Costco就有货的排戒不考虑吗?便宜大碗。
ouuuula
回复 2楼qifei的帖子
嗯嗯,这个是1.5的,我的手指是4.25,这个太长了,其实小一点刚刚好,所以finger coverage一克拉应该刚好
但是我怕像你说的钻小一圈,看着宽度会小,没有这个有存在感
h
happyannie
太大了、不秀气
qifei
那可以考虑5颗钻,钻大一点的款。
ouuuula
回复 6楼qifei的帖子
5颗的边上又会露出一点手指,不喜欢TAT
我在看costco的,好像颜色要好很多。不知道非会员看到的和会员是不是一样的款
dngdnhxqs
不知是不是照片的问题?觉得跟手指不怎么贴,就是觉得有点不和谐?
ouuuula
回复 5楼happyannie的帖子
照片有点bulky, 但是现实动起来真的好看~
ouuuula
回复 8楼dngdnhxqs的帖子
的确是有点不贴,如果不做事就没什么,做起事来有点不方便。但是动起来很好看,不知道值不值得牺牲舒适度
qifei
回复 7楼ouuuula的帖子
5颗钻,只要够大,每颗0.3以上应该就不会露手指了。
happylifeeveryday
看着尺寸不合适,能不怕折腾可以改成合适尺寸就留,否则就退掉下次再买。
vil
不秀氣 +1 不如大單顆或大3顆鑽就好
ouuuula
回复 11楼qifei的帖子
符合我预算的都是0.21的😭,而且Whiteflash全部买完要4k以上,我预算就是3k,想省点买大颗的。
感觉你好懂~请问你在网上买过自己挑大小的这种排戒吗,方便吗?
ouuuula
回复 12楼happylifeeveryday的帖子
说的好有道理...这也是我纠结的地方。我还有一周可以决定,再想想😅
ouuuula
回复 13楼vil的帖子
想过后去店里买大颗的,再也不敢网上买了,我这种小白感觉头发都要纠结掉了。
也有朋友说不秀气,谢谢你的意见~
木牛流马
感觉太大了,bulky,不贴合手指的感觉。楼主手指秀气,感觉小一号的会好看
qifei
回复 14楼ouuuula的帖子
我没有自己挑过钻石做排戒,要求也不高,就是在costco买的现在on sale的7颗排戒和之前也有mm show过的5颗2克拉的排戒。我的手指是6号,7号的,这两个戒指的finger coverage 都不错。所以如果你是4.5号的,要求有存在感又要求finger coverage,我就建议看看5颗的。15分的钻石排戒我自己觉得有点不上不下。
ouuuula
回复 17楼木牛流马的帖子
好的,谢谢回复~请问图3看着也是一样太大了吗?
ouuuula
回复 18楼qifei的帖子
你说的我都好同意😂感觉15分不上不下的
本想问你costco的好不好戴,打字的时候又去看了看,已经没了....
jwsac
退。觉得还是Costco 最划算
coconutam
太粗了……不好看
a
ashima
回复 1楼的帖子
同意十八楼的妹妹。我也觉得你可以看看5颗石头的。7号手戴2克拉,刚好盖住。4.25的手,1.25克拉应该够了,costco就有一款,2200,vs2,i color。
kingboo
楼主的很好看啊 跟costco款不一样 颗颗钻分明 floating的感觉
kingboo
回复 1楼的帖子
同意十八楼的妹妹。我也觉得你可以看看5颗石头的。7号手戴2克拉,刚好盖住。4.25的手,1.25克拉应该够了,costco就有一款,2200,vs2,i color。
ashima 发表于 2020-12-18 21:10

好美好美,这个是四十分钻吗?
ouuuula
回复 21楼jwsac的帖子
costco的确看着好划算,我在纠结😂
ouuuula
回复 24楼kingboo的帖子
谢谢~~~😊😊
a
ashima
回复 25楼kingboo的帖子
每个40分。其实1.25克拉的,肉眼看,小不了多少。