每个帖子下动不动就说凡尔赛的好烦啊

cia_cia
楼主 (北美华人网)
随便看个帖子底下都有个自以为很幽默凡尔赛的,凡尔赛来凡尔赛去搞的好多帖子都没啥意义了
再说两句,为啥要assume人家是吹牛呢?我在网上看帖一般都不会assume人家是来挖坑或者来得瑟的,没啥意思。比如之前一个大哥说吃什么几百刀的虾,我看了也觉得很好,很牛逼,原来还有人这样生活。如果真的是吹牛,那这人也挺sad的到网上找这点存在感,就给他呗,何必一个个都要315打假呢。
如果大家说个啥都说凡尔赛凡尔赛,那不是反而不鼓励分享了吗?比如100万想买个投资房,我虽然没有一百万,但我相信有的是人有,有人来问,大家讨论讨论怎么投资,我这种有十万的也许加个杠杆也可以跟着借鉴一下。我觉得凡尔赛跟说别人凡尔赛的一样不利于论坛的好气氛。
r
reqingruhuo
倒不如说那些发帖吹牛的人更烦
yolandos
大家灌水啊,否则高魅力的贴怎么看啊?
v
vwot
楼主凡尔赛 别人灌水都不让
Heiniu
想起歪哥的名言了, 呼唤真诚呀, 同学们。
一颗糖心
这就是热度啊,过段时间就消失了
H
Helicase
我觉得挺好的。以前有人吹牛,总是很多人当真,然后发复求证,嫉妒不服的都有。现在大家都有幽默感了,气氛好了很多。闲话版本来就应该轻松愉快,嘻嘻哈哈才好,生活本来不容易,以前上班去还有好几个同事可以工作之余互相八卦讲笑话,现在远程没有机会。
wbhmzn
随便看个帖子底下都有个自以为很幽默凡尔赛的,凡尔赛来凡尔赛去搞的好多帖子都没啥意义了
cia_cia 发表于 2020-12-18 14:24

说的真好
AaronBush
楼主的意思是有些贴是真的,跟帖的冤枉他们了?
cia_cia
回复 7楼Helicase的帖子
关键就是也不是很幽默,别管你说啥就是凡尔赛,不逗啊
shasha11
很无聊
h
hurstchang
同意楼主。还不知道什么是凡尔赛。很不解,也不喜欢。咋就不能直接点儿。还要谷歌一下意思
yummyeah
凡尔赛 三个字 可以不言而喻 多好~~
anai2017
什么是凡尔赛?
bonton
难道这句"我这种有十万的也许加个杠杆也可以跟着借鉴一下"不是lz想表达的重点?
cia_cia
回复 15楼bonton的帖子
你可真逗,是不是我说我中午吃肉了你也要说我在得瑟啊