最近有人去dealer那里给车做service吗?

Ceris
楼主 (北美华人网)
不知道店里怎么样,防护好不好,最近需要去,但不知道什么情况
Riverview
你指的是dealer吗?
white09
什么是4s?
Ceris
你指的是dealer吗?
Riverview 发表于 2020-12-18 09:22

是的
Ceris
什么是4s?
white09 发表于 2020-12-18 09:27

哈哈哈哈 是dealer那里,一时想不起叫啥名字,国内是不是叫4S店啊?我改一改
xjbs
同担心。工作人员肯定得把客人的车开到维修的位置,弄好后再开出来。如果需要在里面坐等个把小时的话,更担心了。
CBOE
我大早上去等了超45分钟,比较后悔。还不如随大流drive thru到valvoline店15分钟解决问题。
white09
听说换油什么的可以一直坐在车里
nobodycares
我家车送去,要等三小时,dealer叫了Uber送回家,去取的时候也是派Uber
longtai
去了,3车都做了,lg去的,戴口罩手套,回来换衣裳,没其他。
芝士年糕
去了,没什么问题。大家在客厅等着的时候都保持距离,而且消过毒的沙发都贴了条来跟坐过的区分。前台那里有塑料隔离板,我觉得还挺安全的
fluker
只能自己做好防护, 拿到车之后自己用酒精棉多擦擦消毒.
blume2015
回复 1楼Ceris的帖子
我家孩爹的车5月我开去dealer做的,还好呀,都提前预约的,没几个人那里,吃的喝的都没有了,座位都搬远了·些。那时天气还好有人自带躺椅坐外面晒太阳!
心跳的希望
去啊
但是不在那里等了,交完车就走,家人开另外一辆车去接,然后再送我去取车
霍伯森的选择
去了几次,最近车老出状况,so far还好
比较新的车去dealer做maintenance, 他们平时寄好多苦胖,而且换的全部是原厂材料。做完维修后还免费洗车,车洗的和新的一样。等你车比较旧了dealer开始说有的没的要换这个那个都不是重要的时候,你就可以找不是dealer的。譬如要换刹车油啊,换挡的油啊,除了你在赛道开跑车需要,家用车根本没有这个必要,如果嫌他们烦的话脸皮薄不喜欢老是拒绝就可以去不是dealer的,好说话,换个机油,查个刹车就没事了,不过材料当然没有原厂的好。
如果做inspection到期了,怎么样都要去做,dealer或者non-dealer怎样都要过一次门啊。
chuckle
我家是去把车drop off就走了,做完了之后再去取车,没啥好担心的。取回来的时候,拿消毒纸巾擦拭一下,然后戴口罩开点窗开回来。wfh不需要每天开车,回家后车库里放几天就没啥可担心的了。
drugdealer
我的是奔驰。 dealership拍人来我上班的停车场取车,维修好送回。 A service $250 + 打电话给我说发现transmission mount塌了需要换,+$300。 就那么办了。
Moonlightlady
我们家是两个人开两辆车去的,一辆车留下,然后两个人开另一辆车回家等。等dealer打电话给我们再回去取车,带上消毒纸巾,能接触到的地方都擦一遍再开车回家,洗衣服,洗澡。我看到dealer的人开我们的车也用塑料薄膜把座椅罩起来了。
potatoball
去过两次了
wbhmzn
一直没有搞 开的也不多
q
qas168888
找的quick lube之类的坐在车里自己开进去的那种。平常太忙了怕那种要预约的到时候没时间去。不去也不行啊,得换机油啊!自己又不会弄
yoyoUCO
我刚去过。以前每年去的时候人很少,今年去时以为人会更少,没想到人超级多。
wbhmzn
机油跟口罩差不多吧 说是多少多少必须换 后来又说蒸蒸也能继续用
H
High.eee
我家也是我开车跟着老公,老公drop off车,然后我把他带回来。等弄好了,我再送他过去取车。
jasminezzy
夏天的时候去过了,工作人员都戴口罩戴手套,弄完了自己把方向盘dashboard酒精擦一下就行
Ceris
谢谢回复 下周打算打电话问问要不要预约 我要在那里等 没人接我 dealer那里是个鸟不拉屎的地方 以前都是中午去到旁边的快餐店吃点东西磨蹭一下 现在起去就只能在店里傻等着