德国:疫情防控措施收紧第一天

Biden
楼主 (北美华人网)


(1)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的商铺。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(2)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的蒂尔加滕公园和勃兰登堡门。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(3)德国:疫情防控措施收紧第一天12月16日,在德国美因茨,人们在街道上行走。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(4)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的勃兰登堡门。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(5)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的勃兰登堡门。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(6)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的一处商业街。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(7)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国汉堡拍摄的一家百货商店。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden

(8)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的一家商铺。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(9)德国:疫情防控措施收紧第一天12月16日,在德国波恩,一家餐厅的桌椅堆放在一起。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(10)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的亚历山大广场。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden

(11)德国:疫情防控措施收紧第一天12月16日,在德国波恩,一名快递公司员工运送包裹。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden


(12)德国:疫情防控措施收紧第一天这是12月16日在德国柏林拍摄的亚历山大广场。德国联邦与各州政府13日商定,鉴于该国新增新冠确诊病例数和死亡病例数居高不下,将从16日起进一步收紧疫情防控措施直至明年1月10日。
Biden
Biden
Biden
Biden
Biden
德国二度“停摆” 单日新冠死亡人数近千 德国周三(12月16日)起重新实施“封锁”当天,最新统计数字显示,单日新冠死亡人数创新高。根据初步计划,再度强化的防疫措施将延续至明年1月10日。学校和商店都受到影响。
(德国之声中文网)本周三,德国罗伯特·科赫研究所通报说,全德国新冠感染者单日死亡人数为952人,创下疫情爆发以来的新高。此前的最高纪录是一星期前的598人。根据该研究所的这一通报,周二德国单日新增感染人数为27728人。 周三起,德国再度实施“封城”措施,学校和大多数商店都关闭。 加上最新数字,德国国内新冠死亡总数升至23427人,累计感染总人数为137万9238人,其中100多万人已经康复。根据罗伯特·科赫研究所提供的数据,过去7天,平均每10万人中的感染数为179.8。在萨克森州等某些地区,感染率要高得多。联邦政府原定目标是,将7日内十万人感染率降低至50,——在此水平上,仍能追踪传染链。 年轻人群体的感染率相对稳定或略有下降,老年人群体的感染率则仍呈上升趋势,该群体更易因新冠而患严重疾病。 欧盟药管局的一项宣布带来一线希望。主管疫苗上市审批的这个机构通告说,对BioNTech/辉瑞联合开发候选疫苗的审批结果将提前出笼。此前,德国卫生部长施潘(Jens Spahn)曾公开对该机构施压。这意味着,德国有可能从12月底开始疫苗接种。
Biden
停摆期间,还有哪些服务? 
日用品超市;露天集市;接送服务;销售饮料、健康食品、婴幼儿食品、医疗品、宠物和动物用品的商店;药店;提供眼镜、助听器等器材的商店;加油站;银行;邮局;洗衣房;报刊亭;圣诞树销售;批发商。 根据官方的说法,书店也可部分营业,提供“线上订购,线下取货”服务。
Ghmw
唉,看到好多以前去过的地方,真怀念以前旅游度假的日子,挺喜欢德国的,但愿你们也能挺过去
somuch
KaDeWe还不错的,其它都是时尚沙漠。