🔥(内容更新)给大家爆料一中国女(现大学任教)留学期间去modeling agency 海选被______的故事

圆圆钥匙
楼主 (北美华人网)

最后说一下,下面给我留言的美眉头像身材才是真美! 终于找到一个华人里真美人了! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好吧我不想让你们误会我怎样,我承认这个女的身材颜值确实还算有姿色, 大家一起出去也会看到她被白黑黄夸。 但她去参加美国modelling agency选拔被那里白女工作人员嫌弃,不是很正常么? 为何这一类国女会自以为"丑""老""胖"白女嫉妒她? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 当然了,不是我多嘴,我们认识个自恋的国女,美国某二线城市,她自不量力去modeling agency 海选, 说是被那里白女工作人员一顿冷嘲不懈,她那种颜值被嫌弃很正常,听说她回来还抱怨白女工作人员说她身材和脸蛋比例不好,说她身材没料。 结果她回来就说人家白女嫉妒她美貌。 可我从没听过说白女白男华人亚裔当面对中国女说"你不好看"或类似的话,如果别人当面告诉你,除非你真的连恭维的地方都没有,而且无自知之明 这不是自找么。其实中国人和白人平时都很委婉,但关键时候人家肯定要说大实话,就怕你平时被洗脑太多,不接受事实。
shirley951951
你到底想表达啥
nanwu65
和你有啥关系?
a
aivar2
lz这两贴是受了什么刺激?
圆圆钥匙
回复 3楼nanwu65的帖子
你平时八卦这些,和你有啥关系?
chenchen01
你到底想表达啥
shirley951951 发表于 2020-12-17 00:32

楼主的意思是说国女就是身材差,白女比你们强百倍,别那样骄傲了,有国男收留你们该偷笑了,得感恩索男。别白费心思去跟白女枪白楠了。
圆圆钥匙
回复 6楼chenchen01的帖子
好吧我不想让你们误会我怎样,我承认这个女的身材颜值确实还算有姿色,但她去参加美国modelling agency选拔被那里白女工作人员嫌弃,不是很正常么? 为何这一类国女会自以为"丑""老""胖"白女嫉妒她?
圆圆钥匙
楼上真的不要误会。
Riverview
回复 1楼圆圆钥匙的帖子
美国的模特都是很挑的。我们这的mall有时会有时装秀,就是local 的model agency。男男女女都很高挑、漂亮,前凸后翘的…
圆圆钥匙
回复 9楼Riverview的帖子
照片是你本人么? 你身材太美了!!!!!!!!!
Riverview
有时候,我们这的NM会让模特穿上最新的衣服裙子在mall走,都是俊男美女,不知道的还以为是在拍电影😍。
圆圆钥匙
回复 11楼Riverview的帖子
美眉照片是你本人么? 你身材太好了。天哪华人上身材真好的终于找到了!!!
pingpingpang
回复 2楼shirley951951的帖子
想表达的是自己都没有意识到的妒忌
圆圆钥匙
回复 9楼Riverview的帖子
美眉照片是你么,好好看
圆圆钥匙
回复 13楼pingpingpang的帖子
你是女的吧,而且相貌不行,设置成别人嫉妒你,这样你好过点,你也很可怜
xiaoxiongaimama
人总有自己理想,要是被别人说一两句就放弃的话,这个世界就会失去和很多优秀的人。
pingpingpang
回复 15楼圆圆钥匙的帖子
不好意思,我男的
圆圆钥匙
回复 17楼pingpingpang的帖子
臭味相投,不是同类型男女不进一家门。你以为别人都嫉妒你家凤姐
圆圆钥匙
楼上真的不要误会。
圆圆钥匙 发表于 2020-12-17 00:55




“”
流木
原来嫉妒她的不是白大妈,是楼主...
pingpingpang
回复 18楼圆圆钥匙的帖子
楼主好彪悍啊!大家看你这样子就知道你是什么人了