求问baby shower回礼

闪断
楼主 (北美华人网)
老板很早之前就叫我去搞baby registry发链接给她,然后1月初组织全部门一起给我搞virtual baby shower,大家中午从家里call in,我会在线拆提前寄到的礼物,外加reveal孩子性别。
我对baby shower的习俗不是很了解,总觉得如果别人给我买东西那肯定还是要回礼吧!按常理我觉得如果是真人来的肯定要给大家准备带回去的手信吧比如巧克力啊糖果啊什么的,可现在疫情当前,加上95%同事都在美国,想寄礼物也不知道怎么搞,又没有每个人的地址...目前registry里我都是放几十块的小东西,大件自己已经都买好了也不想别人破费。
到时候男女同事都会来,当然肯定是女的多,还有隔壁部门跟我比较熟的几个大领导也打算call-in,我目前是想给来的人每人事后发一张电子感谢卡,只一封群邮件都显得好像太不诚心了...大家有什么好建议吗?
Gr4ce
个人血泪经验:registry 好好弄起来,多弄点尿布实用的,价钱高低都放一些。实在想不出来可以放Giftcard。要不然会收到一堆价钱不菲却用不上的宝宝衣服被子。 回礼的话每人手写一封感谢小卡片就行
Ruth
baby shower到目前为止我都没有收到过回礼,婚礼一般会有一个卡片和小礼物。
d
dllzf
有回礼啊,我去的都有回礼 巧克力,hand lotion,还有hand sanitizer(不过这个现在可能比较难买lol