马上要农村进城去费城市中心买东西了。适合矮个子lulu的衣服和超轻眼镜店可以推荐下吗?

pdpd
楼主 (北美华人网)
哎,实在太不容易了,一直想买两样东西,但是农村没店,买不到,想到这里的美女都是时尚高手,肯定知道,麻烦推荐下好吗?因为买不到,疫情进城也不容易,所以我没法考虑要打折什么的了,能买到就很不错了,对自己好点也是应该的。先谢谢了,我是生活型的,以后我觉得实用的东西也会抽时间来分享,主要是厨房,种菜,种花的,但是都是很实用的经验,寒假有时间一定来分享回馈大家。
一样是LULU,一直想买,但是不知道如何挑,想着必须去店里亲自试,好看舒服才买。大家有推荐给矮个子的嘛?就是大家都买的几款?
一样是眼镜,我这里检查都做好了,报告带在身边,要配一副很好看而且还要很轻的眼镜,网上有美女推荐了一些牌子,silhouette, jins, linberg.这些牌子我们这里都没有,太难了。我想费城市中心总是有的吧?
再次感谢!
Lqlqlq
原来种花能手大博士住在费城附近!希望以后有机会去你的花园菜园参观呀! 希望有别的妹子可以说说。我个人推荐去King of Prussia mall, 商店特别多,各种都有,感觉城里商店不那么集中,还要考虑停车。
瓦上的舞蹈
原来种花能手大博士住在费城附近!希望以后有机会去你的花园菜园参观呀! 希望有别的妹子可以说说。我个人推荐去King of Prussia mall, 商店特别多,各种都有,感觉城里商店不那么集中,还要考虑停车。
Lqlqlq 发表于 2020-11-21 23:23

同意KOP mall~
Honeycomb
King of P 是美国最大的mall之一。应该很全。还记得各家百货在那都有店
pdpd
回复 2楼Lqlqlq的帖子
我都不好意思了😊随时欢迎呢,如果是春夏秋我进城还可以给你们送点有机菜有机花呢😇。 谢谢您提供的信息,我也有数了。大过节的农民也想整点好东西哈哈😄
pdpd
回复 3楼瓦上的舞蹈的帖子
哦好的,谢谢🙏
pdpd
回复 4楼Honeycomb的帖子
好多朋友都说这个地方。那我就开始定计划了,谢谢🙏
murmur_shout
lulu平时我觉得define 和align都挺合适的。跑步我喜欢fast and free (25),做hiit之类的wunder train
colorfulmud
lulu可以买他家leggings,我最喜欢wunder train,比较舒服,lounge和hiit都能穿,矮个子的话,买他家裤子长度25”及以下的
pdpd
回复 8楼murmur_shout的帖子
谢谢您的信息,我记下来重点试这个,可以节省我的时间,谢谢🙏
pdpd
回复 9楼colorfulmud的帖子
好的好的,记下来了,谢谢您🙏
gem
現在店裏還給試嗎?我以為fitting room都關閉了
FabbyAmanda
Jin’s 的 air frame 强推,太舒服了。700度的镜片一样很舒服,而且他家的镜架都很适合亚洲人的面部轮廓
monmon1111
lulu 家的面料是four-way stretch,一定要上身试了才知道,而且他家面料our-way stretch,所以有可能2个号码都可以套上,试了才知道那个号码更合适。
s
starryxy
回复 8楼murmur_shout的帖子
Re 这个!小个子裤子25的,同喜欢wunder train锻炼穿。define 和align的jacket都很好
pdpd
回复 13楼FabbyAmanda的帖子
谢谢🙏抓住美女问下,我查了下这个牌子只有加州有店啊!哭😭费城没有。所以只有网上购买一条路可走了吗?
pdpd
回复 15楼starryxy的帖子
谢谢🙏所以我也觉得必须亲自试,否则真没数。