女娃总是眨眼睛

ChairmanXi
楼主 (北美华人网)
家里2岁半女娃最近总是时不时眨眼睛,而且一直是右眼。让她不要眨眼睛,她眨得更凶了。版上有妈妈遇到这种问题吗
ReachMoon
My daughter had same problem when she was at that age. The doctor cannot tell why. Once she was in first grade, we found out she was actually near sighted. That could be one of the reason.
Spaghetti
有没有可能是睫毛倒长戳进眼睛了
宝宝宝宝
不管是眨眼,咪眼,斜眼,都有近视的可能,找儿童眼科医生看看。
羞羞草
还有可能是过敏
mousemouse
近视。我小时候就这样。后来戴了近视镜就不眨眼了。 lz应该注意假性近视得时候还有得救。
跳跳兔
要去看眼科医生,排.除近视,干眼症,倒睫等问题,要看.专科,普通眼科不一定有.仪器
liux1820
我小时候也经常眨眼,后来去医院检查是眼皮里长了像沙子一样的东西。大概7岁左右去医院做了手术把沙子去除了,后来就好了。楼主赶紧带孩子去医院检查一下吧。
c
carol198531
可能是tick,我家开始是眨眼,后来又有其他形式,一般眼睛比较累的时候会有。
玫瑰的故事
有可能是倒睫。早点去检查一下为好。倒睫会刮伤眼角膜,很容易近视。
deerinn
我家娃有一阵就这样,后来没管就好了
sleepykunkun
说tick的怎么样了?我们家也是有奇怪的小动作,医生说是tick,担心。