这种居家穿的棉袄棉裤哪里能买到?

waterhue
楼主 (北美华人网)
冬天的家居服,国内很常见,这边一直没找到。
chore
这种款式在美国算睡衣不是居家服吧,不适合开门倒垃圾、拿快递、接待邻居。你搜lounge wear就能看到美国穿的居家服款式,基本就是一些卫衣卫裤,有厚一点的。
d
daphnelee
我从国内带的。觉得这种既保暖又不用一层套一层,超方便。但是不能见人。
Acad
觉得美加,冬天有暖气,根本不需要这么厚的
p
pinkymania
淘宝啊
紫薯山药小圆子
觉得这种不好看啊, 不如sweat shirt, sweat pants
贝贝龙
我从国内带了一套过来,家里白天开暖气根本穿不上
gem
这个我觉得只有老人会穿吧?想象自己穿都要笑死。
dmsy
家里暖气快热死了 出门车上也有暖气 办公室也有暖气 商场也有 唯一有要买厚衣服的就是去旅游户外走多的时候了啊
gabegabe
回复 1楼waterhue的帖子
这边室内冬天也20度,穿这个太热
Sally_BaoBao
我妈给我带来套,太厚太热了,生孩子的时候月子里穿挺合适的,之后就穿不了
bigheaddog
我妈来的时候给我带了一套。我比较怕冷,虽然在三藩。冬天早上起床我会先穿这套。吃了早饭暖和了再换一套薄一点的。
l
ljj1218
这就是淘宝款,有次我去湖南某地,满大街90%的人都穿着这种款式,从此对这种衣服免疫了。
gaoyouli
家里常温73度,穿这个会热吧?
nevergetlost
我是宅女,但是居家衣服我也是要好看的,厚leggings配绒毛衣,舒服美丽,不接待他人,但是家人和自己喜欢
anai2017
武汉疫情的时候各种集中点报道的新闻看到很多
Jisun7801
有暖气为啥穿这个呢
蓝光加湿器
感觉又要走一波冬天暖气多少度的讨论
l
lunchmm
这种是不是南方没暖气的穿的多,我老家东北的视频的人时候大冬天的亲戚在家都是穿短袖. 在美国家里也穿不上,太热.
awesomeiris
家里不至于穿这么多吧?能有多冷?貌似只能从国内买