Dependent FSA 求助

anrhinoinlove
楼主 (北美华人网)
我今年开始的时候和原公司存了dependent FSA,本来打算春天开始送小孩去daycare。但因为疫情原因一直没有送成,然后我在6月的时候也换了个新工作,那个时候大概存到了2500左右。离职的时候我问过,他们说我直到年底都可以用这些钱。但我最近考虑要开始送daycare的时候,再打电话去确认发现因为我离职了,所以存的FSA到6月我离职的时候就已经不能用了。
想请问这种情况下没有办法argue了吗?正常情况下5000块钱,2个月就花掉了。但因为今年疫情原因,整个上半年基本上daycare都没怎么开。所以我离职的时候就没办法用,现在想用也不行了。所以这个钱只能浪费了吗?
sober
Pat pat是这样的 我们也是这个原因浪费了fsa还有commute benefit😭
babeelaine
应该是你一开始没明白 应该是到年底前都可以claim 但是daycare expense date(when it actually incurred)必须是你离职之前的日子才能claim 这个没有例外 要不回来了