看了罗大将儿子罗宇的书,很多第一次听说

a
arbortime
楼主 (北美华人网)
志愿军牺牲1百万 歼八改装花了一亿美金最后打水漂 邓大姐张罗要给周找小老婆留后 杨尚昆有老婆认可的情妇 儿子现在疯了 文笔一般 料不少
羞羞草
求书名,繁体字能接受,竖着看受不了啊
lelexavier
吴建民在节目中有提到他认识罗宇
minren
回复 2楼羞羞草的帖子
《告别总参谋部》2015年香港出版,披露当年高层内幕
在线阅读
连载阅读 下载txt 或 下载 pdf

s
sillynut
土共严格控制宣传和舆论,洗脑又可以掩盖他们肮脏的历史
minren
作为红二代,罗宇在该书披露了中共国家级领导人的家族贪污腐败、权力核心的谋争、总参人事的乌烟瘴气和江青等人的私生活,也不乏对中共的反思。
书中首次披露: “江青也到处勾引卫士,至少和一个卫士发生了两性关系,此事毛知道,但没有追究,由汪东兴告诉父亲后,将此卫士发配新疆。” 对中共的总结:“我的结论是:第一中国共产党是封建主义的政党;第二马克思不懂中国,中国也不需要马克思。”
羞羞草
罗宇(1944年10月18日-2020年10月22日)[1],小名罗猛猛,中华人民共和国前政治人物、持不同政见者,是前中国人民解放军总参谋长罗瑞卿大将的第二个儿子。
没事去逛街
我爸和罗瑞卿的大儿子罗箭在新疆核试验基地睡上下铺。
twptwp
1314bsbs
回复 8楼没事去逛街的帖子
没问问他弟弟这本书真的假的?
gemeaux0602
我还真去看了,哎,我真的觉得中国封建残余思想到如今都还没有去除。获得权利以后就是斗来斗去。
河边垂钓
六四有啥料不?
manibear
回复 1楼arbortime的帖子
作者10/22/2020 上个星期四在美国东海岸去世。