世界最大妓院也倒闭了

Dwar
楼主 (北美华人网)
帕莎妓院(Pascha)主管哽咽地说:“我们结束了。” 帕莎妓院是欧洲第一大妓院。 受疫情影响,妓院停业5个月后,很难再支撑下去。 只好申请破产。 一时间,性工作者集体失业,前途迷茫。  
  图源:新晚报   
  据德媒报道,帕莎妓院占地9000平米,高达12层,有100多套房间。 约有120名性工作者和其他80名员工。 每个月“接客量”大概有三万个男人。 先给大家普及下,在德国,从事性工作是合法的。 2002年,德国通过了《德国性从业法》。 从业人员要自觉纳税。 就拿帕莎妓院来说。 它每年的营业税超百万欧元。 这给德国ZF带来一笔十分丰厚的收入。 如今它申请破产,让德国ZF十分头疼。
    
 帕莎妓院的老板表示:
「我们已经租用这幢大厦19年了。我从来没有想过,我的公司会破产。帕莎的运营成本为六位数。政府虽然给了我们经济援助,但我们再也无法负担这些费用。面对这一切,我不知道该说什么,也不知道下一步如何走。」
言语之间,都是无奈。 那些性工作者也被逼上“绝路”。 前段时间欧洲疫情有所好转。 但妓院还不能解封。 “走投无路”的性工作者纷纷走上街头,游行示威。   
    
  大约有400名性工作者,聚集在德国汉堡的红灯区。 她们高喊着口号: “世界上最古老的职业需要您的帮助”。“不能因为疫情就将性工作定为非法工作”。…… 任由她们呐喊、控诉、求助……都没有回应。 放眼全世界,疫情之下,何其艰难。
djmax
这个疫情对单身狗真的太不友好了。
ChristinaW
可以online wfh嘛~~
提大提大
呵呵,
120名“失足妇女”就敢自称天下第一?
不知“天上人间”
还有东莞那个什么“太子酒店”,大郑州的“皇家一号”
都作何感想?
love.
这么多失足女怎么办
l
lambofgod168
跟国内的同行学习学习啊,改网上视频直播,成本低收益高,哎,网络时代,要与时俱进啊。
Shirley9812
等着所谓的科学发文 病毒对艾滋有预防作用
tiffany2013
病毒还做了件好事。
红豆沙黑咖啡
人均日均接客10人??
andyconnor
历史重演,中世纪黑死病的时候,就是把妓女赶出城,每次瘟疫的时候色情行业都备受打击
yhy
哇,感觉比东莞的还牛
0049
呵呵,
120名“失足妇女”就敢自称天下第一?
不知“天上人间”
还有东莞那个什么“太子酒店”,大郑州的“皇家一号”
都作何感想?
提大提大 发表于 2020-10-25 21:13

怎么比?人家是持牌经营,你的是无牌经营